切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1176阅读
  • 10回复

[用]话说赛阿姨电动晾衣架怎么样?很多人被骗了?是不是真的? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-10
实话吐槽:家里的赛阿姨电动晾衣架用了好多年了啊,舅舅家和姑姑家用的也是这个赛阿姨电动晾衣架。当初一起入手的。说实话质量确实挺不错的。用了这么久也没有坏过,而且非常的好用操作简单。其他亲戚朋友来我家看到了都会问下这个质量怎么样。新家还在装修,今天先把晾衣架安装上去,安装师傅很守时,效率高,还帮我调试好,服务很好,客服也很热情,有问必答,晾衣架很满意,质量很好,操作简便,银色看着很上档次,晒衣晾被很不错的选择,颜色好看,尺寸也刚好。功能我选的紫外线消毒和风干。想着梅雨季节方便。紫外线安装人员说有辐射,要等人不在家的时候开,它自动会关。昨天试了下,确实如此。
消费者对赛阿姨电动晾衣架点评爆料:
http://www.tucao.com/dianping/579632601221

关于赛阿姨电动晾衣架,质量测评和网友使用感受:
http://ceping.com/579632601221/ganshou

话说赛阿姨电动晾衣架怎么样?很多人被骗了?是不是真的?
话说赛阿姨电动晾衣架怎么样?很多人被骗了?是不是真的?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-10
宝贝收到了,老爷子特别特别满意!晾衣架的质量真心挺不错的,非常非常值得向大家推荐。LED灯非常亮,总之就是特别好的啦!在此还要特别感谢90后的安装师傅小曾,服务特别周到,技术娴熟,耐心细致,干活利落,态度热情!我特别感动。赞一个!

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-10
已经安装好了,自动升降,还有灯,很方便,有宝宝天天要洗衣服洗尿布,以后天冷了衣服不用挂外边,这回有地方挂了。衣架很大,还可以伸缩调节长度,总体还算满意。,颜色好看,尺寸也刚好。功能我选的紫外线消毒和风干。想着梅雨季节方便。紫外线安装人员说有辐射,要等人不在家的时候开,它自动会关。昨天试了下,确实如此。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-10
期待已久的晾衣架到了。。物流炒鸡快。。包装很扎实没有破损的情况。。。小钗的服务态度太好了。。不厌其烦的回答我的问题。。东西到了以后安装师傅就联系我预约时间。。第二天安装师傅就在我们约定时间上门安装了。。安装师傅的手艺真不错人还客气。。性价比真的很高。。值得拥有。。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-10
已经安装好了,自动升降,还有灯,很方便,有宝宝天天要洗衣服洗尿布,以后天冷了衣服不用挂外边,这回有地方挂了。衣架很大,还可以伸缩调节长度,总体还算满意。,昨天安装完毕,使用一切正常。风干、消毒、升降、还有尺寸都合适。应该说性价比很高。安装师傅要特别表扬,安装得干净利落,就像是用胶水粘上去的

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-10
宝贝收到非常满意!我是自己安装的,安装很方便,做工非常精细。安装之后没什么问题,升降自如,美观大方,店家也非常热情,物流也很快!,比预期的还要满意!尺寸是我寻找的尺寸,真的好合适!颜色和我的阳台颜色非常搭调!材质好!做工细腻,安装师傅服务又好,安装的位置合我心意,点个赞。升降灵活,遥控器非常灵敏!LED灯照明亮堂也节能。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-10
质量很不错,升降灵活,看上去很高大上,颜色漂亮大气,声音几乎没有,性价比还是很高的,比老式手动的要方便好很多,非常满意!,新家还在装修,今天先把晾衣架安装上去,安装师傅很守时,效率高,还帮我调试好,服务很好,客服也很热情,有问必答,晾衣架很满意,质量很好,操作简便,银色看着很上档次,晒衣晾被很不错的选择

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-10
期待已久的晾衣架到了。。物流炒鸡快。。包装很扎实没有破损的情况。。。小钗的服务态度太好了。。不厌其烦的回答我的问题。。东西到了以后安装师傅就联系我预约时间。。第二天安装师傅就在我们约定时间上门安装了。。安装师傅的手艺真不错人还客气。。性价比真的很高。。值得拥有。。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-10
实惠好用,半个小时就装好了,好喜欢这个款式,外观精美大方,真的做到了高大上,价位也合适,比实体店便宜多了,卖家态度好好,家里有需要还来光顾。旗舰店的性价比就是棒。,晾衣架装上后老婆很满意,价格比我朋友在县城买的便宜了很多,功能比他还多带了风干和杀菌功能,安装很简单,我自己一个多小时搞定了。不过我是开窗帘店的,工具自己都有,用后再追加评论,全五星。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-10
颜色好看,尺寸也刚好。功能我选的紫外线消毒和风干。想着梅雨季节方便。紫外线安装人员说有辐射,要等人不在家的时候开,它自动会关。昨天试了下,确实如此。,质量很不错,升降灵活,看上去很高大上,颜色漂亮大气,声音几乎没有,性价比还是很高的,比老式手动的要方便好很多,非常满意!