切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4155阅读
  • 10回复

[用]参考评价觉得海信电视HZ55E3D-M怎么样呢??使用海信电视HZ55E3D-M好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-10
这款海信 HZ55E3D-M电视很好,全家人都很满意,反应速度很快,很多功能正在慢慢摸索,电视很好,内存够用,清晰度也够,运行流畅,满意。电视很棒,画质清晰,效果不错,海信值得拥有,性价比还是比较高的,画面清晰,音质也不错,海信的电视效果很好的,语音也很智能
海信 HZ55E3D-M评价使用https://s.click.taobao.com/5lXmg3w
海信 HZ55E3D-M更多详情https://s.click.taobao.com/viKmg3w
参考评价觉得海信电视HZ55E3D-M怎么样呢??使用海信电视HZ55E3D-M好用吗

参考评价觉得海信电视HZ55E3D-M怎么样呢??使用海信电视HZ55E3D-M好用吗
产品参数:
证书编号:2019010808200964
证书状态:有效
申请人名称:青岛海信电器股份有限公司
制造商名称:青岛海信电器股份有限公司
产品名称:液晶电视
3C产品型号:HZ55E3D、HZ55E3D-J、HZ55E3D-M:220V~ 50Hz 110W
产品名称:Hisense/海信 HZ55E3D-M
品牌: Hisense/海信
型号: HZ55E3D-M
分辨率: 4K电视
能效等级: 三级
网络连接方式: 全部支持
操作系统: VIDAA
3D类型: 无
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-10
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-10
可以,在海信和小米之间徘徊了好久还是选择了海信,老品牌,不会错!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-10
超级快,买了第二天就到了,第三天就来安装了。安装的大哥还很耐心的教怎么用怎么用。物美价廉。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-10
电视看了一周,目前还好,未发现有什么问题。安装底座不要一分钟就可搞定的且简单没有什么技术含量,收费要50元,太贵了,还好自己安装了。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-10
买了个大的卧室用,感觉每天可以看电影了。根据自己需求比较好几个品牌后选的,特别是可以播放移动硬盘的视频照片等。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-10
第一次在网上买家电,赶上家装节省了好多钱??,电视特别喜欢??,感谢客服推荐

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-10
彩电已经收到了,看了几天了,质量很好,显示图像很清晰,大品牌就是好,家里空调也是海信的,服务也很好,售后客服态度都很好,买家电就是要买大品牌的哦! 很好!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-10
之前买了一台海信的,用了质量非常好,这台买给父母看的,相信海信的质量,需要还是会再买海信,旗舰店就是安心 服务非常好 性价比很高

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-10
电视很好,很薄,比我想象的要清楚很多,大小正合适,一直选来选去,去朋友家看到这款电视,一下就看好了,果断下单购买。海信电视质量应该不会错,后期再追评。我儿子看的凹凸曼,清晰度还行吧,真搞不懂这有什么好看的,????。服务很好,日日顺送货,白天上班,安装小哥晚上7点多来家按的,真敬业????,给小哥点赞。竟然比我还敬业。??????