切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2591阅读
  • 10回复

[衣]使用感受艾格丽电蒸锅怎么样?艾格丽电蒸锅质量好吗?艾格丽XJ-92214电蒸锅值得购买吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hh1612

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-13
艾格丽XJ-92214电蒸锅宝贝挺好的,上下两层,每层都能放下一个普通大小的盘子,回来清洗干净,就开始蒸玉米和红薯,玉米很三十分钟就熟口感正好吃,小红薯需要再加五分钟效果应该更好,整体不错,实用

艾格丽XJ-92214电蒸锅使用评价和感受http:/www.aigoli.com/pingjia/XJ-92214dianzhengguo

艾格丽电蒸锅更多优惠活动http:/www.aigoli.com/pingjia /dianzhengguo

使用感受艾格丽电蒸锅怎么样?艾格丽电蒸锅质量好吗?艾格丽XJ-92214电蒸锅值得购买吗
使用感受艾格丽电蒸锅怎么样?艾格丽电蒸锅质量好吗?艾格丽XJ-92214电蒸锅值得购买吗
离线mickey1234

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-13
Re:使用感受艾格丽电蒸锅怎么样?艾格丽电蒸锅质量好吗?艾格丽XJ-92214电蒸锅值得 ..
物美价廉呀,一直想买个这样蒸菜的,终于买到了,价格实惠,给宝宝奶瓶消毒也不错的,质量也杠杠的,非常满意!
Re:使用感受艾格丽电蒸锅怎么样?艾格丽电蒸锅质量好吗?艾格丽XJ-92214电蒸锅值得 ..

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-13
感觉挺好的,还可以调工作的时间不用中途加水,但蒸锅两层的设计是下小上大有一点点不太合理的,只想用一层的话也要两层放一起用,因为盖子只匹配上面那层,但东西质量不错啦,而且够大,比我之前那个小的能蒸的多点,可以饭菜一起蒸!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-13
蒸锅收到 今天蒸了地瓜和花生毛豆试了试 超级好用 定时自动断电 很省心呢 第一次用这种蒸锅 简单方便 喜欢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-13
价格实惠 容量够大 买来在办公室里面蒸红薯玉米包子,是不错的选择 物美价廉

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-13
买来一个人用,很方便简单,功能很多,以后营养养生就靠它了,非常喜欢😍

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-13
比之前买的大很多,价格也便宜,今天用了一下,热气上的很快,以后早上用来蒸鸡蛋蒸馒头晚上可以蒸鱼用,喜欢的淘友可以下单

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-13
收到艾格丽品牌蒸蛋器,真没想到这么便宜买到这么高档货,我特意蒸一下,调到几分钟,时间到了会自动关掉,质量很好,空间也很大,值得购买,跟描述一样,没气味

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-13
买来办公室热早餐用,双层大容量,速度很快,好了会自动停,这个价格很划算。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-13
东西很实用,价格有实惠,之前买了一个比这个贵一点都不好用太小了,这个大小刚好,蒸蛋蒸鱼都可以特别方便!