切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4843阅读
  • 10回复

[衣]使用评测方太CXW-258-X2油烟机质量怎么样呢??入手方太CXW-258-X2油烟机质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-15

这款方太 CXW-258-X2下潜式油烟机家用厨房单抽油烟机新品可以的哈,是他们刚出的新品,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,然后用着比较顺手,手感可以,最重要的是吸烟强劲,火力很猛,到现在快一个月了,总体是满意的。
方太CXW-258-X2油烟机更多使用评价和感受:http://Fotile.com/pingjia/CXW-258-X2
方太油烟机其他型号更多使用评价和感受:http://Fotile.com/pingjia/qita
使用评测方太CXW-258-X2油烟机质量怎么样呢??入手方太CXW-258-X2油烟机质量好不好?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-15
Re:使用评测方太CXW-258-X2油烟机质量怎么样呢??入手方太CXW-258-X2油烟机质量好 ..
安装师傅操作很贴心,打孔的时候还有专收集灰尘的袋子,从这个细节上反应了大品牌的服务态度确实很好!油烟机的排烟效果待使用后在追评。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-15
Re:使用评测方太CXW-258-X2油烟机质量怎么样呢??入手方太CXW-258-X2油烟机质量好 ..
不错 之前那个 一炒菜全家都是油烟 买了这个 老人很满意 上门安装的师傅真的态度特别特别好 一百分!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-15
不错 之前那个 一炒菜全家都是油烟 买了这个 老人很满意 上门安装的师傅真的态度特别特别好 一百分!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-15
麻麻说用了挺好用的,不愧是老牌子的,很有保障,吸力很好,之前用的侧吸的,感觉不如这个好用,安装师傅人也挺好,说有问题随时联系他,表扬,很赞

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-15
外观设计简单大方,吸力强劲,非常满意。还要回购!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-15
到货第二天安装师傅就来上门安装了,服务非常好,大品牌,材质也非常好,价格也实惠,吸油烟机效果非常不错??,值得拥有。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-15
用了几天,表面一点油烟都没有,吸的干干净净,摸上去也没有油,太好用了吧!赞赞赞赞赞赞!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-15
送货及时安装速度快,4号下单,6号已经安装完成了。17年自己家装修好就是买的方太的油烟机燃气灶,这次帮表姐买的,自己用过好的东西肯定要推荐

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-15
安装好了,安装师傅挺尽职尽责的,教我们怎么使用,怎么清洗油污,不愧是大品牌,服务就是好