切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2985阅读
  • 10回复

[衣]达人评测奥克斯黄金侠空调怎么样呢??说说使用奥克斯黄金侠空调好用吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dww33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-15
其实这款奥克斯一级能效变频冷暖 黄金侠空调做工细腻,样式还不错,是他们的经典款,外观多时尚的,整体看着相当大气,说实在的这款奥克斯空调黄金侠蛮不错的,硬朗的外观设计风格,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,外观是我喜欢的,奥克斯空调性价比很高,前几个月买了个大空调在客厅,很安静,制冷也很快,所以小卧室还是选择的奥克斯,功能很多,制冷也快,很静音,很喜欢,还有省电模式,颜色也好看,用到现在,我是满意的。
奥克斯黄金侠更多使用评价和感受:http://www.auxdq.com/pingjia/huangjngxia
达人评测奥克斯黄金侠空调怎么样呢??说说使用奥克斯黄金侠空调好用吗?
达人评测奥克斯黄金侠空调怎么样呢??说说使用奥克斯黄金侠空调好用吗?

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-15

空调送货快,安装师傅主动电话联系安装时间,今天来安装的,大热天的也蛮辛苦的,安装完试了一下挺好的!

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-15
不错呢,给妈妈买的,农村也上门安装,态度也不错,空调制冷快,噪音小。值得购买。

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-15
不错,凉快,制冷很快。两位安装师傅很熟练,一会就装好了,技术好、服务好、态度亲切。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-15
真的很不错,第二次买,很喜欢你们的服务,真的很好,物流很快。安装也很上心。安装师傅也很用心!这么热的天气。很快就弄好了😁

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-15
一级能效这个价格真是美翻了,制冷效果很好,款式也超级漂亮

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-15
真的好快到货,下单,第三天到货,并安装好,真给力,装在客厅,老爸老妈非常开心,整个客厅都凉爽了,值得买,下次还会买这品牌

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-15
空调还不错,安装也很到位,服务态度也很好,师傅一大早就上门安装,为他们点赞!

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-15
安装及时,师傅很负责,当天到当天按,非常棒,第二台空调了,相信奥克斯。

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-15
空调收到了,安装师傅装上就试用了效果特别好,给安装师傅👍,服务态度好,很满意,一级节能,质量,外观都不错,五星好评,祝卖家生意兴隆。