切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1237阅读
  • 10回复

[用]【曝光】佳明Forerunner 645怎么样,质量差不差呢,用后感受 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-15
当初老婆看中这款佳明Forerunner 645,逛了论坛收到很多网友留言才放心入手。亲戚来我家看到了都会问下这个佳明Forerunner 645质量怎么样。用了快一年咯,各方面都挺好的。没有选错,蛮开心的,一开始确实担心,毕竟这么大件的物品。不错,膜还可以,送的擦表面的那个纸贴擦不干净表盘。,东西很好,已经贴上了。,非常好用,非常好听,非常耐磨耐用,支持这家店,我的是235,尺寸合适,贴好后都看不来!很好!,确实可以防止指纹 不错,完美贴合,用了那个吸盘确实要好帖一点
消费者对佳明Forerunner 645点评爆料:http://fankui.com/dianping/592486057933

关于佳明Forerunner 645,质量测评和网友使用感受:http://renping.com/592486057933/ganshou
【曝光】佳明Forerunner 645怎么样,质量差不差呢,用后感受
【曝光】佳明Forerunner 645怎么样,质量差不差呢,用后感受

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-15
很好清晰,第一次尺寸小了,贴上去小一圈,结果第二天就碎了! 补发少了75%也就算了!大了一圈………,贴膜工具很齐全,湿纸,干纸,灰尘擦,小吸盘,膜用小盒子装的,很贴心,贴完效果非常好,很好清晰

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-15
完美贴合,东西很不错。大小正好。谢谢啊!,膜还可以,送的擦表面的那个纸贴擦不干净表盘。,匹配完美,不要手抖不要手抖不要手抖??,东西很不错。大小正好。谢谢啊!,忙了二年半,嫌小,贴不上去,客服说我买错了型号,店里还没有5s plus的钢化膜,**??了!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-15
完美贴合,非常好用,非常好听,非常耐磨耐用,支持这家店,贴膜工具很齐全,湿纸,干纸,灰尘擦,小吸盘,膜用小盒子装的,很贴心,贴完效果非常好,完美贴合,完美贴合,好,东西齐全,贴上正正好。很满意。,顺利收到货物,送货的速度,非常的赞。好像是有4片,我觉得这样可能是略小了一点点,如果能再大一点会更加的好。对你来说。总体来说5星好评。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-15
完美贴合,东西很不错。大小正好。谢谢啊!,非常好用,非常好听,非常耐磨耐用,支持这家店,东西收到了,包装很别致,与手表完美贴合,还配有小吸盘,很用心,好,很不错,贴合度非常好。原来的膜碰碎了。新换上的不仔细看根本看不出来贴过

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-15
膜还可以,送的擦表面的那个纸贴擦不干净表盘。,第一次尺寸小了,贴上去小一圈,结果第二天就碎了! 补发少了75%也就算了!大了一圈………,东西很好,已经贴上了。,忙了二年半,嫌小,贴不上去,客服说我买错了型号,店里还没有5s plus的钢化膜,**??了!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-15
我的是235,尺寸合适,贴好后都看不来!很好!,完美贴合,东西收到了,包装很别致,与手表完美贴合,还配有小吸盘,很用心,东西很不错。大小正好。谢谢啊!,很不错,贴合度非常好。原来的膜碰碎了。新换上的不仔细看根本看不出来贴过

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-15
还不错,便宜实惠性价比很高,贴合的刚刚好,东西很不错。大小正好。谢谢啊!,非常好用,非常好听,非常耐磨耐用,支持这家店,确实可以防止指纹 不错,用了那个吸盘确实要好帖一点,用了那个吸盘确实要好帖一点,完美贴合

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-15
很好清晰,确实可以防止指纹 不错,好,忙了二年半,嫌小,贴不上去,客服说我买错了型号,店里还没有5s plus的钢化膜,**??了!,不错,忙了二年半,嫌小,贴不上去,客服说我买错了型号,店里还没有5s plus的钢化膜,**??了!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-15
确实可以防止指纹 不错,第一次尺寸小了,贴上去小一圈,结果第二天就碎了! 补发少了75%也就算了!大了一圈………,贴膜工具很齐全,湿纸,干纸,灰尘擦,小吸盘,膜用小盒子装的,很贴心,贴完效果非常好