切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 555阅读
  • 10回复

[用]使用者反馈WalkingPad走步机怎么样,使用口碑差不差? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dalei123

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-15
两年前入手的WalkingPad走步机,说说质量怎么样吧,给大家做个参考,其实WalkingPad走步机用起来非常好的,质量和售后服务都挺到位,两年来也没什么问题。
小米有品这句话说得没错,小米的东西品质感很强,已经收到货用了三天,对于比较宅的我,边追剧对走步,能每天完成六千多步已经很不错了,非常适合家里中老年人使用,速度不快,运动量适当。想运动,随时可以开始,方便实用。不用的时候,还可以折叠收纳。科技改变生活,真好
消费者对WalkingPad走步机点评爆料:http://www.ceping.com/dianping/572419470796

关于WalkingPad走步机,质量测评和网友使用感受:http://tucao.com/572419470796/ganshou
使用者反馈WalkingPad走步机怎么样,使用口碑差不差?

使用者反馈WalkingPad走步机怎么样,使用口碑差不差?
离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-15
很好的东西,对身体好,种草很久了,终于在合适的时机拔草!因为膝盖不好不能跑步,朋友推荐的走步机!时速5.5,1个小时一身汗!哈哈哈。优点可折叠,声音不算大,反正早晚用楼下邻居也没来找我,哈哈哈。缺点虽然带轮,但依旧很沉,而且轮不是万向轮,所以推着有点费劲!慢速跟家遛娃也不错,哈哈哈

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-15
首先这个走步机特别适合小户型适合我这种强迫症用完了立马收拾起来,其次我对小米的机器一如既往的支持,收放方便,没有噪音,我跑的最好档位6,10分钟就开始暴汗了,不知道跑步机能坚持多久,特别好,送货上门,东西平稳没有啥噪音

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-15
走步机非常好,售后小哥也可爱,在他的帮助下,终于联网解锁了六档,对我这样不爱运动的人来说,三档走路就足够了,跑步的话,六挡也完全适合,必须赞赞赞~( ̄▽ ̄~)~,收放方便,没有噪音,我跑的最好档位6,10分钟就开始暴汗了,不知道跑步机能坚持多久

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-15
走步机非常好,售后小哥也可爱,在他的帮助下,终于联网解锁了六档,对我这样不爱运动的人来说,三档走路就足够了,跑步的话,六挡也完全适合,必须赞赞赞~( ̄▽ ̄~)~,种草很久了,终于在合适的时机拔草!因为膝盖不好不能跑步,朋友推荐的走步机!时速5.5,1个小时一身汗!哈哈哈。优点可折叠,声音不算大,反正早晚用楼下邻居也没来找我,哈哈哈。缺点虽然带轮,但依旧很沉,而且轮不是万向轮,所以推着有点费劲!慢速跟家遛娃也不错,哈哈哈

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-15
首先这个走步机特别适合小户型适合我这种强迫症用完了立马收拾起来,其次我对小米的机器一如既往的支持,种草很久了,终于在合适的时机拔草!因为膝盖不好不能跑步,朋友推荐的走步机!时速5.5,1个小时一身汗!哈哈哈。优点可折叠,声音不算大,反正早晚用楼下邻居也没来找我,哈哈哈。缺点虽然带轮,但依旧很沉,而且轮不是万向轮,所以推着有点费劲!慢速跟家遛娃也不错,哈哈哈

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-15
走步机非常好,售后小哥也可爱,在他的帮助下,终于联网解锁了六档,对我这样不爱运动的人来说,三档走路就足够了,跑步的话,六挡也完全适合,必须赞赞赞~( ̄▽ ̄~)~,走步机非常好,售后小哥也可爱,在他的帮助下,终于联网解锁了六档,对我这样不爱运动的人来说,三档走路就足够了,跑步的话,六挡也完全适合,必须赞赞赞~( ̄▽ ̄~)~

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-15
走步机非常好,售后小哥也可爱,在他的帮助下,终于联网解锁了六档,对我这样不爱运动的人来说,三档走路就足够了,跑步的话,六挡也完全适合,必须赞赞赞~( ̄▽ ̄~)~,特别好,送货上门,东西平稳没有啥噪音,每天走一走活到九十九哈哈哈 超重的!!妈呀 拆包装的时候我和我妈都搬不起来 卸出来后用轮子推着好多了 哈哈哈哈为苏宁打call 我家虽然有电梯,但是人家从楼道口搬到电梯也很辛苦的!而且人家给我送到家里面来了 而不是放门口 点赞点赞点赞

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-15
特别好,送货上门,东西平稳没有啥噪音,首先这个走步机特别适合小户型适合我这种强迫症用完了立马收拾起来,其次我对小米的机器一如既往的支持,非常适合家里中老年人使用,速度不快,运动量适当。想运动,随时可以开始,方便实用。不用的时候,还可以折叠收纳。科技改变生活,真好

离线dalei123

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-15
每天走一走活到九十九哈哈哈 超重的!!妈呀 拆包装的时候我和我妈都搬不起来 卸出来后用轮子推着好多了 哈哈哈哈为苏宁打call 我家虽然有电梯,但是人家从楼道口搬到电梯也很辛苦的!而且人家给我送到家里面来了 而不是放门口 点赞点赞点赞