切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1444阅读
  • 10回复

[用]有人知道ADEXE手表怎么样?听说质量很烂是真的吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线balouxie

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-16
咨询交流:求助大家ADEXE手表质量如何呢,最近一直考虑能否入手,网上也看了一大圈了,还是没有做决定,想问问老用户ADEXE手表质量怎么样,售后服务到位吗?最担心的就是质量和售后了。
好看,很好搭,今年觉得一定要有金色的手表??,漂亮呢,晚上拍的更接近真实的颜色。不错不错,手表质量还行吧,手镯和项链质量真的不怎么样,这款手机很好看,很百搭,和女朋友买的情侣款,然后女朋友的丢了,我又买了一次,这是第二次购买!
关于ADEXE手表消费者吐槽点评:
http://www.tucao.com/dianping/552509860056

ADEXE手表的用户点评以及使用反馈:
http://ceping.com/552509860056/ganshou

有人知道ADEXE手表怎么样?听说质量很烂是真的吗?
有人知道ADEXE手表怎么样?听说质量很烂是真的吗?
离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-16
好看好看好看,我的皮肤不白,带上这个有显白哦,小有气质,很棒,推荐!,七夕活动的时候买的对表,分开邮寄的。盒子包装很漂亮,手表简单大气,颜色也可以,以后一起可以拍一对。??,七夕活动的时候买的对表,分开邮寄的。盒子包装很漂亮,手表简单大气,颜色也可以,以后一起可以拍一对。??

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-16
买了以后一直带着在外面跑,现在才有时间来评价,挺好看的,好几个人都问我哪里买的,尤其手链居然比表还受欢迎hhhh 推荐给了闺蜜,她买了白色表盘,比玫瑰金的好看,我又酸了哈哈哈~安慰自己玫瑰金低调耐看~,朋友说超喜欢,很漂亮

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-16
小红书上发现的新草,手表真心漂亮,纠结了很久还是选了玫瑰金,七夕礼盒比平常的更美丽,这个价格还是很有优势的!推荐!!!,手表质量还行吧,手镯和项链质量真的不怎么样,这款手机很好看,很百搭,和女朋友买的情侣款,然后女朋友的丢了,我又买了一次,这是第二次购买!

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-16
七夕活动的时候买的对表,分开邮寄的。盒子包装很漂亮,手表简单大气,颜色也可以,以后一起可以拍一对。??,这款手机很好看,很百搭,和女朋友买的情侣款,然后女朋友的丢了,我又买了一次,这是第二次购买!,好看,很好搭,今年觉得一定要有金色的手表??

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-16
手表质量还行吧,手镯和项链质量真的不怎么样,漂亮呢,晚上拍的更接近真实的颜色。不错不错,七夕活动的时候买的对表,分开邮寄的。盒子包装很漂亮,手表简单大气,颜色也可以,以后一起可以拍一对。??,我一直追求在极简中加上一点复杂元素对比而形成的美感,这款手表包装十分用心(算是七夕送给自己的礼物吧,很浪漫),银色的搭配空间很大(并且本人也不白),中性色,很美丽的手表,很满意。(而且我收到后猛地发现没有秒针,够简单了)

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-16
朋友说超喜欢,很漂亮,老婆非常喜欢,表带起来很漂亮,非常开心得一次购物,七夕活动的时候买的对表,分开邮寄的。盒子包装很漂亮,手表简单大气,颜色也可以,以后一起可以拍一对。??,表盘是拉丝的,很有质感!试带了两天,走时挺准的。

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-16
七夕活动的时候买的对表,分开邮寄的。盒子包装很漂亮,手表简单大气,颜色也可以,以后一起可以拍一对。??,买了以后一直带着在外面跑,现在才有时间来评价,挺好看的,好几个人都问我哪里买的,尤其手链居然比表还受欢迎hhhh 推荐给了闺蜜,她买了白色表盘,比玫瑰金的好看,我又酸了哈哈哈~安慰自己玫瑰金低调耐看~

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-16
朋友说超喜欢,很漂亮,手表挺好看的,放了两天观察时间,走时挺准的,包装也很精致!非常满意……,这款手机很好看,很百搭,和女朋友买的情侣款,然后女朋友的丢了,我又买了一次,这是第二次购买!,包装很好,快递第二天就到了~打开也很好看,对花花很惊喜。可以换表带很贴心啊,还送手镯和项链。更重要的是,推广小哥哥肖凯中超级帅啊!

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-16
小红书上发现的新草,手表真心漂亮,纠结了很久还是选了玫瑰金,七夕礼盒比平常的更美丽,这个价格还是很有优势的!推荐!!!,好看好看好看,我的皮肤不白,带上这个有显白哦,小有气质,很棒,推荐!,朋友说超喜欢,很漂亮