切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2919阅读
  • 10回复

[用]使用评价说下DJI 大疆 灵眸云台相机怎么样?真实评测好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-22
使用感受:其实说起起来这个DJI 大疆 灵眸云台相机蛮不错的啦,家里的DJI 大疆 灵眸云台相机用了快2年了,当时也是看了邻居家在用DJI 大疆 灵眸云台相机,所以才决定入手的。现在改款了2019年最新款,质量更好些。很多网友问DJI 大疆 灵眸云台相机质量怎么样,作为老用户我是挺满意的。拍摄神器,物流快,包装严实,但是拿出来一看,要想用得配配件,配件那个贵啊!自己一周摸索着买了一些,发现好多太专业了用不上,太难为我们这些小白了……功能还在摸索中……对我来说有点复杂……╮( ̄▽ ̄"")╭配件啊配件!刚使用激活了一下,发热就有点可怕啊……

关于DJI 大疆 灵眸云台相机 真实使用感受吐槽:
http://pingjia.com/dianping/582872943631

DJI 大疆 灵眸云台相机的优缺点以及网友评价:
http://fankui.com/582872943631/ganshou

使用评价说下DJI 大疆 灵眸云台相机怎么样?真实评测好不好?
使用评价说下DJI 大疆 灵眸云台相机怎么样?真实评测好不好?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-22
用起来特别方便,传到手机上也特别方便,就是容易发烫。拍视频的效果真的不错,拍的圆桌照也特别好!还有一些功能需要继续挖掘,喜欢。,还行,还没怎么拍,相机收到了,特别小巧,很方便携带,用起来特别方便,传到手机上也特别方便,就是容易发烫。拍视频的效果真的不错,拍的圆桌照也特别好!还有一些功能需要继续挖掘,喜欢。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-22
1.东西轻巧方便2.发热烫手3.对焦慢4.只能拍远景,近景不聚焦5.逆光黑乎乎一片6.画质比手机差好多7.横向拍防抖不错,静止拍和手持差不多,走动拍防抖效果聊胜于无8.app兼容差,使用列表中的兼容手机存在app闪退情况9.服务差,不正视问题,推诿扯皮,我手机别的app没闪退情况,就你的app存在闪退,让去找手机客服;再就是要客户换手机,你网页上说可用的,买来了,不帮着解决问题,要求客户再换手机?而且app不能用还不认为质量问题,不能退,说句抱歉就不管啦。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-22
1.东西轻巧方便2.发热烫手3.对焦慢4.只能拍远景,近景不聚焦5.逆光黑乎乎一片6.画质比手机差好多7.横向拍防抖不错,静止拍和手持差不多,走动拍防抖效果聊胜于无8.app兼容差,使用列表中的兼容手机存在app闪退情况9.服务差,不正视问题,推诿扯皮,我手机别的app没闪退情况,就你的app存在闪退,让去找手机客服;再就是要客户换手机,你网页上说可用的,买来了,不帮着解决问题,要求客户再换手机?而且app不能用还不认为质量问题,不能退,说句抱歉就不管啦。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-22
还行,还没怎么拍,物流快,包装严实,但是拿出来一看,要想用得配配件,配件那个贵啊!自己一周摸索着买了一些,发现好多太专业了用不上,太难为我们这些小白了……功能还在摸索中……对我来说有点复杂……╮( ̄▽ ̄"")╭配件啊配件!刚使用激活了一下,发热就有点可怕啊……

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-22
物流快,包装严实,但是拿出来一看,要想用得配配件,配件那个贵啊!自己一周摸索着买了一些,发现好多太专业了用不上,太难为我们这些小白了……功能还在摸索中……对我来说有点复杂……╮( ̄▽ ̄"")╭配件啊配件!刚使用激活了一下,发热就有点可怕啊……

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-22
拍摄神器,相机收到了,特别小巧,很方便携带,非常非常满意,非常非常满意,还行,还没怎么拍,物流快,包装严实,但是拿出来一看,要想用得配配件,配件那个贵啊!自己一周摸索着买了一些,发现好多太专业了用不上,太难为我们这些小白了……功能还在摸索中……对我来说有点复杂……╮( ̄▽ ̄"")╭配件啊配件!刚使用激活了一下,发热就有点可怕啊……

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-22
真是得劲,很喜欢,用起来很顺手,也很方便!,用起来特别方便,传到手机上也特别方便,就是容易发烫。拍视频的效果真的不错,拍的圆桌照也特别好!还有一些功能需要继续挖掘,喜欢。,真是得劲,很喜欢,用起来很顺手,也很方便!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-22
日常做个记录还是挺好玩的,目前还在熟悉中……,物流快,包装严实,但是拿出来一看,要想用得配配件,配件那个贵啊!自己一周摸索着买了一些,发现好多太专业了用不上,太难为我们这些小白了……功能还在摸索中……对我来说有点复杂……╮( ̄▽ ̄"")╭配件啊配件!刚使用激活了一下,发热就有点可怕啊……

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-22