切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 982阅读
  • 10回复

[用]评价觉得了解ThinkPad S2 20L1A00HCD怎么样呢??入手ThinkPad S2 20L1A00HCD性能好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-17
ThinkPad S2 20L1A00HCD开机速度快,系统运行流畅,整体挺满意的,电脑是银色,特别有质感,小巧轻薄,尺寸刚好合适,重量轻,出差的好帮手。整体设计,非常结实,给人以踏实感。散热好,听不到风扇声。笔记本用着很流畅,蛮轻巧的,性价比很高。
ThinkPad S2 20L1A00HCD评价使用https://s.click.taobao.com/BjwGC3w
ThinkPad S2 20L1A00HCD更多详情https://s.click.taobao.com/E4pGC3w
评价觉得了解ThinkPad S2 20L1A00HCD怎么样呢??入手ThinkPad S2 20L1A00HCD性能好吗

评价觉得了解ThinkPad S2 20L1A00HCD怎么样呢??入手ThinkPad S2 20L1A00HCD性能好吗

产品参数:
证书编号:2017010902024337
证书状态:有效
产品名称:便携式计算机
3C规格型号:ThinkPad L380 Yoga********, ThinkPad L390 Yoga****...
产品名称:ThinkPad S2 20L1A00HCD
品牌: ThinkPad
型号: 20L1A00HCD
内存容量: 8GB
机械硬盘容量: 0
CPU: 英特尔 酷睿 i5-8250U
屏幕尺寸: 13.3英寸
显存容量: 共享系统内存
显卡类型: 集成显卡
操作系统: windows 10
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-17
Re:评价觉得了解ThinkPad S2 20L1A00HCD怎么样呢??入手ThinkPad S2 20L1A00HCD性 ..
开机九秒,超安静,舒服啊 别的都挺满意,就是散热很头疼,一个是出风口左侧还好,右侧出风口出的风刚好吹到右手握鼠标的地方,一个字,烫!还有键盘两个大风扇的位置,真的会烫到左手手指低温烫伤。普通的文档什么的都没事,玩游戏,做图就会非常烫,买了个垫在下面的散热的风扇,好多了。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-17
Re:评价觉得了解ThinkPad S2 20L1A00HCD怎么样呢??入手ThinkPad S2 20L1A00HCD性 ..
刚刚到手,还不知道怎么样,第一次买thinkpad的,感觉很不错,至少外观比较低调,具体情况用用再说 感谢客服爱因斯坦的帮助

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-17
物流很快,使用几天了感觉都挺好的,运行流畅,体验很好。同时感谢客服贝尓克拉的耐心帮助,棒棒哒??

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-17
年中大促,果断入手。很不错的本子。不到3天就收到了,物流也很给力。非常感谢客服爱因斯坦、安培、爱迪生的服务,很周到,喜欢的就拍下吧??

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-17
教师节急用电脑只能买个,ThinkPad搞优惠活动+12期免息很棒!购买前和收到后咨询,欧拉及其他客服态度很好有耐性!苏宁物流很快第二天收到,除了指印容易有暂时没别的问题,15.6寸电脑竟然很轻,Cpu排风口散热好,参数配置也符合描述,系统流畅,小娜指导安装很方便,用阵子再更新~

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-17
客服道尔客很不错,不厌其烦的回答了我很多问题,笔记本使用了两天来回复,速度更快,运行CAD,还有三维软件的速度不错,杠杠的。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-17
很酷,用着还是挺流畅的,中间很多波折,客服  克拉都给一一解决了,服务态度棒呆!!!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-17
小黑收到了,非常喜欢,双风扇,买来做设计用。谢谢客服牛顿,售前断断续续的沟通三个多小时,还指导我注册了会员。键盘里的小红帽,美美哒,开箱验货的瞬间已经征服了,接下来就让我总小黑征服客户吧,美滋滋

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-17
感谢客服达芬奇的耐心解释,信仰了很久的商务本,终于入手了一台,开心,希望后期本本给力,老娘指望它帮忙,完成今年脱贫的目标!