切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 673阅读
  • 10回复

[用]质量曝光:侠客筋膜枪怎么样呢?质量差不差呀? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gu07

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-17
说句实话吧侠客筋膜枪确实挺不错的啦,当初挑选时候就看中这款侠客筋膜枪了。也去了实体店对比下,还是觉得网上更划算些,而且送货售后什么都是一样的。至于很多网友问侠客筋膜枪质量怎么样,侠客筋膜枪用了几个月下来挺满意的,质量什么的都挺好。先不说这个用着挺舒服的,颜色真的超级超级好看,用着我不错,不会特别重,中间有小波折,但是售后特别给力,希望买完以后得售后依然如此给力吧。很好,非常对的起这个价格。,使用过后感觉很好,6个档位挺多的,功能齐全,长相新奇颜色搭配时尚,送的便携包方便携带,对于健身的人来说,确实是非常实用的!震动声音不大,好几个头可以换着使用全身都可以使用,操作简单好用,运动后用来按摩挺舒服的,用了几天时间,感觉还不错,让全身肌肉放松,价格真划算
消费者对侠客筋膜枪点评爆料:
http://www.tucao.com/dianping/590877853859

关于侠客筋膜枪,质量测评和网友使用感受:
http://ceping.com/590877853859/ganshou

质量曝光:侠客筋膜枪怎么样呢?质量差不差呀?

质量曝光:侠客筋膜枪怎么样呢?质量差不差呀?
离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-17
东西很不错,我是不仅拿它运动后放松,每晚睡前不怼怼感觉浑身不好,品质方面,其他价位我也没买过,个人感觉挺好的,噪音方面,我不需要静音使用,感觉能接受,档位设置合适,充电啥的也方便,个人感觉物有所值,东西很不错,我是不仅拿它运动后放松,每晚睡前不怼怼感觉浑身不好,品质方面,其他价位我也没买过,个人感觉挺好的,噪音方面,我不需要静音使用,感觉能接受,档位设置合适,充电啥的也方便,个人感觉物有所值

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-17
脖子颈椎背部腰部上班累酸啊很想按摩,好了看了很久,这家店是我看下来性价比最高的了,功能多且不说,价格还很优惠活动也很多,任谁都会想买你家的。前两天才收到的体验效果很好,能够很好的用于预防背部病疼 。客服琪琪态度很好 ,有问必答。外观不错,好评!

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-17
试用了一段时间后才确认购买的。总结了一下国内性价比比较高的筋膜枪,侠客这家真的是性价比最高的了,首先价格600多,亲民价格,网上两三百多的,就不考虑了,质量可想而知。这款而且噪音小,特别适合经常训练和久坐人群的放松,充电也很方便,一个小时就充满能用三个小时,断断续续能用一周,送的东西很多,所有部位都能放松到位,看了这么多家这家最划算了,爱锻炼的人赶紧入手吧,毕竟放松真的对健康和恢复很重要!!!很有效的按摩器,对肌肉酸痛恢复很有效果,价廉物美!

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-17
先不说这个用着挺舒服的,颜色真的超级超级好看,用着我不错,不会特别重,中间有小波折,但是售后特别给力,希望买完以后得售后依然如此给力吧。很好,非常对的起这个价格。,质量一般,做工一般,看的退。为什么不给差评,给了我怕这条评论大家看不到。不建议购买。

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-17
朋友用过我的以后让必须帮忙买一个,很好用!,价格实惠,东西也好!,价格实惠,东西也好!,质量一般,做工一般,看的退。为什么不给差评,给了我怕这条评论大家看不到。不建议购买。,健身以来,一直用按摩轴放松,每次使用耗时过长,中午健身真心来不及,而且放松肌肉每次只有一个地方,滚啊滚还累的不行。这个筋膜枪,同事先买了,静音效果很好,六个档完全够用,强度合适。前天练臀腿后,使用了十几分钟,比平时放松节约了一半时间,肌肉部位更准确,特别是臀部。今天虽然臀腿有疲劳感,但明显不酸痛了。推荐购买哦。

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-17
包装高大上,东西也好用,推荐!,脖子颈椎背部腰部上班累酸啊很想按摩,好了看了很久,这家店是我看下来性价比最高的了,功能多且不说,价格还很优惠活动也很多,任谁都会想买你家的。前两天才收到的体验效果很好,能够很好的用于预防背部病疼 。客服琪琪态度很好 ,有问必答。外观不错,好评!

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-17
上图,,不多说,东西不错,用了几天了 每次运动完回家可以自己放松,运动完后放松效果很好,智能液晶触控屏加上20档震动模式 , 使用时按摩路径需要避开骨头部位,放松完整个身体都很轻松,按摩的力度到位,声音很小 还可以给家里按摩 家人反馈也不错 基本上全身哪里都可以按摩到 这个价格我是很满意的。

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-17
质量一般,做工一般,看的退。为什么不给差评,给了我怕这条评论大家看不到。不建议购买。,非常满意的一次购物哟!以前每次锻炼运动过后肌肉酸痛,现在用这个筋膜枪非常可以缓解身体肌肉酸痛,第二天依然会有一些酸痛,使用了这款肌肉放松枪后,完全摆脱了肌肉酸痛的尴尬!使用方法简单,筋膜枪而且非常方便携带,颜色和外观时尚,电池耐用,值得喜欢运动的人拥有!以后运动再大的强度也不怕啦!好评,会推荐给一起健身的朋友。

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-17
价格实惠,东西也好!,健身以来,一直用按摩轴放松,每次使用耗时过长,中午健身真心来不及,而且放松肌肉每次只有一个地方,滚啊滚还累的不行。这个筋膜枪,同事先买了,静音效果很好,六个档完全够用,强度合适。前天练臀腿后,使用了十几分钟,比平时放松节约了一半时间,肌肉部位更准确,特别是臀部。今天虽然臀腿有疲劳感,但明显不酸痛了。推荐购买哦。