切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2195阅读
  • 10回复

[用]评测评价对比德氏破壁机pr和px哪个好??感受德氏破壁机pr和px区别是什么 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-17
这两款破壁机区别不是很大哈,配置和功能差别不大,就是外观上有些不同,德氏破壁机我觉得还是蛮不错的,我自己也有在用,功能齐全,操作也很简单,原来买了一个其他品牌的破壁机,刀片打坏了,就看见德氏的破壁机,看着好看就入手了,使用后觉得这个破壁机可以,静音的,不再像原来,打一次豆浆,一栋楼都知道
德氏破壁机pr评价使用https://s.click.taobao.com/27GHA3w
德氏破壁机px评价使用https://s.click.taobao.com/RQrGA3w
评测评价对比德氏破壁机pr和px哪个好??感受德氏破壁机pr和px区别是什么
评测评价对比德氏破壁机pr和px哪个好??感受德氏破壁机pr和px区别是什么
德氏破壁机更多详情https://s.click.taobao.com/iBFHA3w

产品参数:
品牌: DEASS/德氏
型号: PR
功能: 婴儿辅食 果汁 碎冰 米糊 精磨 豆浆 真空微压
售后服务: 店铺三包
适用人数: 3人及以上
颜色分类: 黑色
生产企业: 深圳市万德电器有限公司
货号: PR
控制方式: 触摸式
是否智能操控: 是
功率: 2000W
容量: 1750ml
转速: 52000转/分钟
配件数量: 6个
采购地: 中国大陆
保修期: 5年

离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-17
杯是玻璃的,非常厚实,拿在手里沉甸甸的,冷打杯闻着没有异味,用着放心,一收到就洗洗干净,先打了红枣红豆大米,打出来非常细腻,没有渣滓
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-17
很满意!希望可以耐用!值得推荐给朋友! 补发的小礼品收到了!很好,谢谢!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-17
种草很久的破壁机,终于买到手了,功能很强大,早上做米糊,晚上给宝宝做水果牛奶,每天利用率最高的东西了,虽然贵,但是物有所值,值得购买!!!!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-17
加到购物车好久了,终于双十一等到降价,试着打了豆浆,很细腻,没渣哦!客服也很好……这次的购物很愉快呢!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-17
快递小哥服务很好,把货物给送上了门,拆开立马就用黄豆和红枣打了豆浆,打出来的豆浆细腻好喝

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-17
包装整齐专业,里外三层严严实实的包裹着,收到的所有东西丝毫无损。机子质量很好,冲这做工当即就决定留下了。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-17
这款破壁机用着非常好。打的米糊很细腻,很滑,小孩子辅食添加也是不错的选择哦!而且有两个杯体,卖家想的很周到

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-17
此款我已经用了一段时间了,机器还可以就是声音大了点。榨出来的东西还算满意,清洗方便,客服蛮好,有问题他都会回复。就是提个建议这么好的产品为什么不配量杯呢

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-17
机子质量很好,对比了超市的xx美 xx阳才回来找朋友要链接买,朋友也极力推荐这个,用了好些天想要打的豆浆,米糊,绵粥,果汁,冰沙奶昔全都打了遍,比我预期还要好用,的确是好的东西,棒棒哒~之前最担心的是物流摔坏,收到机子里里外外包裹包了三层,完好无损,就是拆包装拆了老久,哈哈~