切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 19525阅读
  • 10回复

[衣]大家说说哈博森zino无人机怎么样?keyshare无人机质量如何好不好? 值得购买吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mickey1234

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-17
哈博森zino这台无人机就没飞行区域限制,3轴云台很稳定,4k视频的原视频很清晰,对于第一次玩无人机的朋友,入手这台机就够了,好用,对于普通摄影爱好者来说够用了。悬停平稳,拍摄清晰,满足上帝视角!电池要两块才刚刚够用!对于预算较紧的爱好者来说,值得购买!飞机我只飞了160多米高就不敢再上飞了,没探过极限。一键返航灵敏,回航精准。
哈博森zino无人机最新优惠活动和评价http:/www. Keyshare.com/pingjia/wurenji

keyshare畅天游无人机更多用户体验和感受http:/www. Keyshare.com/pingjia/wurenji

大家说说哈博森zino无人机怎么样?keyshare无人机质量如何好不好? 值得购买吗?
大家说说哈博森zino无人机怎么样?keyshare无人机质量如何好不好? 值得购买吗?

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-17
Re:大家说说哈博森zino无人机怎么样?keyshare无人机质量如何好不好? 值得购买吗 ..
不错,新手还是要多联系,随便拍了一下,效果还可以,不过还有好几个功能没掌握,飞的太远,心理就有点慌了,心理素质好的人才能玩。
Re:大家说说哈博森zino无人机怎么样?keyshare无人机质量如何好不好? 值得购买吗 ..

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-17
小飞机收到了,和预期的一样好,感谢售后优远科技的,耐心指导,首飞很顺利,利落起飞,平稳降落,云台相机没有开,先练练飞行技术再说,最高飞了97米,明天再试试
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-17
挺好的,新手用非常合适,用过一段时间在看下

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-17
可以的,第一次拍第一次玩这个,一开始不好控制,后来慢慢就会了,这个价位很适合新手玩的,续航时间还可以,一块电池十五到二十分钟,现在只玩了普通模式,慢慢再探索其他的

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-17
非常棒的飞机,性价比很高,云台超稳的,待机时间20分钟轻松达到,飞机方便携带,机体大抗风强
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-17
哈博森zino,人生第一台真正意义上的航拍,大爱哈博森zino,一点也不比大僵差,最重要的是物美价廉,价格亲民,感谢哈博森zino,圆了我的航拍梦,飞行梦
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-17
试飞一天,我是新手刚入手,很满意,技术指导也非常到位……
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-17
还不错吧 性价比没得说 拍照可以 云台很稳
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-17
第一次试飞无人机,超棒,画面稳定清晰,测飞168米,图传流畅。不敢飞太高,熟练后再试飞各项功能。