切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 565阅读
  • 11回复

[用]使用优梵艺术Savannah美式电视机柜怎么样?质量真的好吗?内幕感受揭秘 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gu07

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-16
其实说起起来这个优梵艺术Savannah美式电视机柜蛮不错的啦,家里的优梵艺术Savannah美式电视机柜用了快2年了,当时也是看了邻居家在用优梵艺术Savannah美式电视机柜,所以才决定入手的。现在改款了2019年最新款,质量更好些。很多网友问优梵艺术Savannah美式电视机柜质量怎么样,作为老用户我是挺满意的。原本还有点担心做旧款会不会颜色偏暗,然而……惊喜总是层出不穷,买了四件家具,每一件都没有失望哈哈哈哈哈哈质感和设计齐飞………超值!,对比了很多家,还是比较喜欢这套茶几电视柜,实物没有色差,做工也很精致,跟我的新家还是非常搭滴,效果非常满意。
消费者对优梵艺术Savannah美式电视机柜点评爆料:
http://www.tucao.com/dianping/579141446207

关于优梵艺术Savannah美式电视机柜,质量测评和网友使用感受:
http://ceping.com/579141446207/ganshou

使用优梵艺术Savannah美式电视机柜怎么样?质量真的好吗?内幕感受揭秘

使用优梵艺术Savannah美式电视机柜怎么样?质量真的好吗?内幕感受揭秘
离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-16
质量不错,颜值蛮高的,外观材质:非常完美,效果完胜样板间,挺好的跟想象中的一样,很满意家里人都说好材质也很好,很美,和我想的差不多~满意,样子很好看!有些细节问题,客服也积极联系我们然后解决了,给这个服务态度点赞??

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-16
电视柜大小合适,看上去很舒服,对比了很多家,还是比较喜欢这套茶几电视柜,实物没有色差,做工也很精致,跟我的新家还是非常搭滴,效果非常满意。,很美,和我想的差不多~满意,外观材质:跟图片一致 工艺水平:工艺水平还好吧,但是看着还行 直观感受:没有什么味儿,没有较大的家具味儿 颜色相符度:和图片完全一致

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-16
对比了很多家,还是比较喜欢这套茶几电视柜,实物没有色差,做工也很精致,跟我的新家还是非常搭滴,效果非常满意。,这次家里装修全套家具都是网购 本来还有点担心 没想到出乎意料的好 沙发皮质手感很棒 桌子的颜色也很高级 也没啥味道 就是沙发买短了 后来又重新下单追加了一把

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-16
说的是15天发货,等了一个多月才到,东西还可以,样子很好看!有些细节问题,客服也积极联系我们然后解决了,给这个服务态度点赞??,挺好的跟想象中的一样,货收到了,非常好看也很实用,简约大方,电视柜大小合适,看上去很舒服

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-16
对比了很多家,还是比较喜欢这套茶几电视柜,实物没有色差,做工也很精致,跟我的新家还是非常搭滴,效果非常满意。,样子很好看!有些细节问题,客服也积极联系我们然后解决了,给这个服务态度点赞??,买的65寸电视 放上去大小也合适 我比较喜欢突出的设计

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-16
很美,和我想的差不多~满意,电视柜大小合适,看上去很舒服,这次家里装修全套家具都是网购 本来还有点担心 没想到出乎意料的好 沙发皮质手感很棒 桌子的颜色也很高级 也没啥味道 就是沙发买短了 后来又重新下单追加了一把

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-16
这次家里装修全套家具都是网购 本来还有点担心 没想到出乎意料的好 沙发皮质手感很棒 桌子的颜色也很高级 也没啥味道 就是沙发买短了 后来又重新下单追加了一把,电视柜大小合适,看上去很舒服,说的是15天发货,等了一个多月才到,东西还可以

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-16
很满意家里人都说好材质也很好,这次家里装修全套家具都是网购 本来还有点担心 没想到出乎意料的好 沙发皮质手感很棒 桌子的颜色也很高级 也没啥味道 就是沙发买短了 后来又重新下单追加了一把,说的是15天发货,等了一个多月才到,东西还可以

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-16
质量不错,颜值蛮高的,一整套家具都是从优梵入的 也确实对比了很多家 最后才做的决定 到货以后真的特别喜欢 我和家人很满意 客服佐伊也很好 老板加鸡腿??有其他需要会考虑再来哒,一整套家具都是从优梵入的 也确实对比了很多家 最后才做的决定 到货以后真的特别喜欢 我和家人很满意 客服佐伊也很好 老板加鸡腿??有其他需要会考虑再来哒