切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 523阅读
  • 10回复

[衣]口碑解密科沃斯dk39和de55哪个好??入手体验科沃斯dk39和de55有啥区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-17
两个扫地机器人科沃斯dk39和de55区别还是有的哈,款式和配置是不一样的,要买哪个,得看个人吧,我自己用的是科沃斯dk39,性价比蛮高的,款式也是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气,质感不错,买过好多次了,亲戚都是用的这个牌子
科沃斯dk39更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dk39
科沃斯de55更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/de55
口碑解密科沃斯dk39和de55哪个好??入手体验科沃斯dk39和de55有啥区别?
口碑解密科沃斯dk39和de55哪个好??入手体验科沃斯dk39和de55有啥区别?
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-17
朋友家以前买过,看着不错,这次自己买个,懒人神器。第一款科沃斯已经光荣退休,第二款科沃斯已经上岗,每天都要用地宝拖地,真的很方便!这款感应很灵敏,边边角角基本上不会撞到,比星??!

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-17
挺好,很乖,看着萌萌的,可爱,拖的干净,是家里的小帮手!我给它起名叫小爱!!试用了几天上评论,整体感觉不错,日常卫生清洁有扫地机器人负责,省事不少,个别死角只能人工处理了。总之,好评!

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-17
扫拖却很好,可以解放一下双手了!好久了想买一个地宝,看了很多,都没拿定主意,看到这款价格比较满意,咨询客服,也解决了我担心的问题。决定买了。物流很快,第二天就到了,用了几次比较满意,有时感觉傻傻的,在家看着比较放心,每天打扫的话很干净,省了很多力气,满意的一次购物。这会才有时间写评论,也没在家,所以也没有图片。

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-17
刚充上电,还没用,期待十分智能,解放双手的神器,卖家发货速度快,包装完整,头一次用扫地机器人,扫的特别干净,再也不用为扫地发愁。可以智能的躲开障碍物,还有多种扫地模式,完全可以满足日常的需求

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-17
试用了两次,很好的一款扫地机器人,床底和沙发底都可以进去打扫干净,省了好多事,值得拥有一直想买一盒扫地机器人,去年错过了一些优惠机会,618定了一台,机器人现在牌子太多了,选来选去还选是科沃斯。还没有开始用。后续追评使用和视频!

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-17
颜色是很大方的白色,用了一段时间,感觉清洁力还是挺不错的,省了自己不少体力。买了DJ35扫地机器人,真的是解放双手了。试用了两天,屋里连吸带拖,真的干干净净了,省了不少时间陪孩子。孩子看着它干活,管它叫小可爱,哈哈。这机器外观也漂亮,实用性强,WIFI链接,可手机操作,还有遥控器,很方便,很满意。

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-17
收到东西的时候真的好兴奋 马上拿来试了一下 效果更加让我惊艳 我点自动清扫 然后路线规划的特别好 基本上每个地方都能清扫到 还蛮干净的 清扫完尘盒里都有好多灰尘和毛发(我家猫的)我家猫喜欢跟着它一起走哈哈很好玩 第一个在淘宝买这么贵的东西 第一次带图评价 第一次评论这么多次 效果真的很好 我会跟身边人推荐的哈哈谢谢店家的赠品??我用了几天才来评论的,打扫的很干净,我在外上班,手机也可以上它自动在家里面打扫,它还可以自动回去充电,有了它,我们全家人都轻松很多,家里一点灰尘也没有,看着就舒服

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-17
第二台了,送给公公婆婆,受到高度赞扬!送货很快,当天送达,马上拆开使用,扫拖一体非常干净哦~

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-17
可能因为是第一次用,机器人可着一个屋子扫了快八遍都不出来,不过后来表现还不错,一个多小时扫完全屋,连笔盖都吸走了,希望以后解放双手太好用了,很智能,猫砂都可以处理干净,厉害了