切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 404阅读
  • 2回复

[用]说说真实的椅鼎行品牌家居怎么样?试用点评椅鼎行品牌家居是实木吗?真相 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-18
椅鼎行品牌家居评价如何,供参考:
    楼主解答:
太喜欢了,收到货时开心了一晚,每一条木都经过精心打包,清洁,而且都是实木,木的纹理非常清晰,太爱北美黑胡桃木。包装超级好,一点都没有划痕,木工师傅工艺一流,以后有喜欢的会再来。睡在上面感觉回到了自然,安然入睡。家长一辈都说价格太贵了,其他都很好,就是有点矮,而且有一些木头都是拼在一起的,还有那个什么树什么的,我也叫不上来,整体没有特别满意吧!准备再买一张,这张放到次卧去!

椅鼎行品牌家居更多使用感受和评价https://s.click.taobao.com/lKer73w

说说真实的椅鼎行品牌家居怎么样?试用点评椅鼎行品牌家居是实木吗?真相

说说真实的椅鼎行品牌家居怎么样?试用点评椅鼎行品牌家居是实木吗?真相

工艺水平:工艺水平真的不能细看,细看各种疤,还有刀割的痕迹 直观感受:到货后看到箱子,给我的直观感受就是一定要给差评 外观材质:外观是好看的,木材很轻,好久还可以 气味大小:没啥气味

2019年08月15日 10:18颜色分类:布艺更多颜色定制联系客服  适用人数:双人 有用 (0)

魔***3(匿名)

说说我的真实感受,没电梯的,我和你们说,快递根本不给你往楼上送,会以各种理由拒绝,原因很简单,没给他钱,我再说一遍,楼梯房快递不往楼上送,不往楼上送。看到快递后,我几近崩溃,里面碎的也没那么严重,卖家找人帮忙修了,有问题也能解决,但是我的心情已经被这样的快递箱子破坏了,综合考虑给中评,其实超想给差评的,好在服务态度还可以,挽回了一些些。看好的人综合考虑一下,还有,我感觉就是好看,其实不太值这么多钱,虽然这家已经算很便宜了,就这么多吧。

2019年08月15日 10:18颜色分类:布艺更多颜色定制联系客服  适用人数:三人 有用 (0)

昶***0

大气,材料好

2019年07月04日 13:44颜色分类:三人米白色  适用人数:三人 有用 (0)

傻***冒

很喜欢,沙发送货上门服务非常好👍

2019年06月21日 00:12颜色分类:双人米白色  适用人数:双人 有用 (0)

大***太

完美

2019年06月25日 08:40颜色分类:三人米白色  适用人数:三人 有用 (0)

y***g

气味大小:没有什么味道 外观材质:很好 直观感受:高雅时尚 工艺水平:做工精细
2019年05月30日 15:32颜色分类:双人米白色  适用人数:双人 有用 (0)

t***1

挺满意的,颜色也很喜欢,跟其他家具都能搭配上,就是中途运输时有破损了,商家也找了维修师傅及时处理,处理的也挺满意

2019年04月26日 07:28颜色分类:三人米白色  适用人数:三人 有用 (0)

阿***丶

大气 好看 !!放在摄影工作室里很上档次!!

2019年04月25日 09:57颜色分类:双人米白色  适用人数:双人 有用 (0)

呼***噜

哪都好 就是不管送到家 这点费劲,赶上家里没男人在 真是随时等着快递 随时准备着扛货
2019年04月11日 11:36颜色分类:三人米白色  适用人数:三人 有用 (0)
[追加评论] 一次够! 这**沙发 不管送到家,物流一个人,给了物流司机外快,求着物流师傅,帮我扛着沙发上楼,然后颈椎坏掉了 ,最挖槽的一次购物
确认收货后 8 天追加

t***5

此用户没有填写评价。

2019年03月21日 16:44颜色分类:三人米白色  适用人数:三人 有用 (0)

修***性(匿名)

评价方未及时做出评价,系统默认好评!
2019年08月17日 15:50 有用 (0)

小***园(匿名)

2019年08月17日 18:21 有用 (0)

修***性(匿名)

2019年08月17日 15:50 有用

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-18
款式,面料都不错,客服很给力

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-18
和实图一样,好评。