切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 605阅读
  • 10回复

[衣]口碑点评科沃斯DX55和dd35哪个好??对比感受科沃斯DX55和dd35有没有区别? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-18
这二款扫地机器人科沃斯DX55和dd35区别不大的哈,配置和款式是差不多的,只是说科沃斯DX55更精致一些,不过还是看个人吧,我自己用的是科沃斯DX55,确实可以,款式是我喜欢的,多时尚的,很好用,效果么么哒,可以不用扫地拖地了
科沃斯DX55更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DX55
科沃斯dd35更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dd35
口碑点评科沃斯DX55和dd35哪个好??对比感受科沃斯DX55和dd35有没有区别?
口碑点评科沃斯DX55和dd35哪个好??对比感受科沃斯DX55和dd35有没有区别?
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-18
非常好用没用过扫地机器,专门试了一下扫地效果与拖地效果,还是比较满意的。希望能用的久。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-18
配件齐全,动力强劲,规划路线比普通的好多了!还行吧!就是不知道构图咋构的

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-18
很好!扫了一个多小时,不知疲劳。方向感不怎么好,扫地很干净

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-18
好玩,能爬坡,能到能拖就是路线有点乱昨天买,今天就收到,拖地扫地都很给力,好评

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-18
扫地很干净,拖地只能是拖表面的灰尘,我家地滴的水踩黑了就拖不下去。我跟别人说,我买了扫地机器人,所有人异口同声的说,那玩意不实用,还不如买吸尘器。我说,之前的扫地机器人都是非智能的,我这次购买的是带语音控制的,智能型机器人,他们就不说话了。618之前看了很多款,终于选定了这个新款N3。收到宝贝后,迫不及待的打开了,颜值很高,拿在手上有点小分量。晚上回家在租的房子里试了一下,连接天猫精灵很快,指令发出去也很灵敏接收,科技感十足。新房子正在装修,期待装修完成,让N3地宝在新房子大显身手!

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-18
包装很好,开箱很惊艳,安装好配件后打开机子,扫的很干净,我家有150平建图整了半天,建好图以后设定好时间自己就打扫了,很方便而且头发也吸进去了,一些小的颗粒灰尘也吸进去了,孩子在地板上爬我也放心了,清扫完以后尘盒也很方便取出,第一次清扫满满一盒子的灰尘,总体来说很满意的一次购物,解放了双手觉得超值的.刚买来试了几次,吸尘效果不错??

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-18
比我还认真负责的拖地,吸尘拖地都很干净,不愧是我的小帮手很好用,早点买就好了

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-18
非常满意,机器非常好用。客服态度很好,谢谢你们。扫的很干净

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-18
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评!为了赞积分哈哈哈!!东西也不错!!物美价廉哦!扫地机器人的工作质量还是很不错的,就是地上不能有线状的东西,否则会卡住机器人。