切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 719阅读
  • 10回复

[衣]口碑剖析科沃斯dk35和石头T65哪个好??真实体验石头T65和科沃斯dk35有啥区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-18
这两个扫地机器人科沃斯dk35和石头T65区别不是很大的哈,配置和功能是差不多的,只是说外观有点儿不一样,科沃斯dk35整体看着要更大气一些,不过家用的话,这两款都是可以的,看个人吧,我自己用的是科沃斯dk35,款式是我喜欢的,确实是好帮手,扫得好干净,特别是床底的细毛都吸出来,对于有鼻炎的好也不怎么打喷涕,赞??一个。
科沃斯dk35更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dk35
石头T65更多使用评价和感受:http://www.koubei.com.com/pingjia/石头T65
口碑剖析科沃斯dk35和石头T65哪个好??真实体验石头T65和科沃斯dk35有啥区别?
口碑剖析科沃斯dk35和石头T65哪个好??真实体验石头T65和科沃斯dk35有啥区别?
在线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-18
东西非常的好,客服态度也非常好还没试过

在线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-18
虽然 暂时不熟练,慢慢就好了,机器特别大气上档次。这回我可不用打扫卫生了,地脚线里的沙粒都给扫出来了

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-18
货已经收到了,但未拆包装很好,声音小我喜欢,

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-18
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!研究使用中

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-18
宝贝还是很好用的,希望质量好能用长久些宝贝非赏好!扫得也干净,现在我都不用拖地了

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-18
不错,很好用,扫地很干净,声音很小,样子可爱买了好几天了,用了才来评价,卖家很耐心有问题一一解答,很好赞一个!小机器人也很不错,每次上班清扫,下班回家乖乖的归位了,很不错呦,很喜欢琥珀。

在线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-18
朋友买了一个,看朋友用着挺好,我也囤了一个,还没用很不错,比老款的智能,还能说话...

在线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-18
非常好用 有激光建图功能 能实时知道机器所在位置 远程开关设备 推荐用了两次,挺好的。

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-18
解放双手,自己有可以偷懒了,嘿嘿,还是很不错的东西。如果没事时间打房间这个你值得拥有,就是不能他自己不能绕过去,这个加个虚拟墙就可以完美解决,本来想买DG70,让后客服说这个有活动就买了这个,挺智能的,外形也好看,活动买的很实惠,声音也不会很大,耗水量很少,总的来说,这个机器人讲话又好听,长得又好看,功能很实在,想买就买,解放双手,下班了还扫地拖地的日子再见咯