切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 4177阅读
  • 10回复

[衣]评测雀巢Piccolo XS小星星胶囊咖啡机怎么样呢??使用雀巢小星星胶囊咖啡机质量如何 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线沫染凉音

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-19

这款雀巢Piccolo XS小星星胶囊咖啡机意式家用奶泡机 星巴克咖啡套装可以的哈,是他们才出来不久的新品,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,他们说是可以,后来就购了,结果没有失望的,款式是我喜欢,然后咖啡机的外形设计如此高颜值也就算了,打出来的咖啡也太好看了吧!本来冲着颜值买的,惊喜的是味道超级赞!奶泡很香醇绵密,咖啡和星爸爸店里一个味道,简直又便捷又划算啊!摆在新装修好的家里,幸福感爆棚,爱了爱了~用到现在,我是满意的。
雀巢Piccolo XS小星星胶囊咖啡机更多使用评价和感受:http://www.dolcegusto.com/pingjia/Piccolo XS
雀巢胶囊咖啡机其他型号更多使用评价和感受:http://www.dolcegusto.com/pingjia/kafeiji
评测雀巢Piccolo XS小星星胶囊咖啡机怎么样呢??使用雀巢小星星胶囊咖啡机质量如何

评测雀巢Piccolo XS小星星胶囊咖啡机怎么样呢??使用雀巢小星星胶囊咖啡机质量如何

产品参数:

• 证书编号:2019010717198590

• 证书状态:有效

• 产品名称:咖啡机

• 3C规格型号:9781 Joy 220-240V~ 50/60Hz 1340-1600W Class 1

• 产品名称:DOLCE GUSTO PICCOLO XS

• 咖啡机品牌: DOLCE GUSTO

• 型号: PICCOLO XS

• 颜色分类: 云朵白+拿铁1盒 樱桃红+拿铁1盒 云朵白+全口味7盒 樱桃红+全口味7盒

• 功能: 意式半自动

离线沫染凉音

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-19
Re:评测雀巢Piccolo XS小星星胶囊咖啡机怎么样呢??使用雀巢小星星胶囊咖啡机质量 ..
平时非常爱喝咖啡,基本一天两杯,但成本太高。 于是买了这台咖啡机,真的非常小巧!!
Re:评测雀巢Piccolo XS小星星胶囊咖啡机怎么样呢??使用雀巢小星星胶囊咖啡机质量 ..
离线沫染凉音

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-19
完全不占地方,操作很简单
离线沫染凉音

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-19
咖啡小白也能打出一杯特别好看的花式咖啡,而且奶泡口感非常绵密。很有成就感!
离线沫染凉音

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-19
主要是一杯星巴克咖啡的价格,基本可以买一盒胶囊咖啡!
离线喵喵猫语

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-19
很乖巧,使用起来也很方便,对重度咖啡患者来讲,简直就是福音,而且味道也很好,不输到店买的成品、
离线沫染凉音

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-19
口感无差别!性价比超级高~ 强烈推荐!一劳永逸的喝咖啡方式!
离线喵喵猫语

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-19
入门级的咖啡机,很小巧,咖啡很香浓
离线沫染凉音

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-19
出咖啡快,操作简单,尤其星巴克很好喝
离线喵喵猫语

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-19
在公司里放一台,就像开了一个咖啡馆,再也不用点外卖咖啡,口味选择也很多,可以满足不同的需求。