切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1089阅读
  • 10回复

[衣]实情解析科沃斯dk39和dk35哪个好??使用说说科沃斯dk39和dk35有没有区别? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-19
两个扫地机器人科沃斯dk39和dk35区别不是很大的哈,款式和配置是差不多的,只是说科沃斯dk39更强一些,看个人喜欢吧,我自己用的是科沃斯dk39,这是性价比很高的一款,多时尚的,整体来说还可以,没想象中的那么好,
科沃斯dk39更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dk39
科沃斯dk35更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dk35
实情解析科沃斯dk39和dk35哪个好??使用说说科沃斯dk39和dk35有没有区别?
实情解析科沃斯dk39和dk35哪个好??使用说说科沃斯dk39和dk35有没有区别?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-19
蛮好用的 有点蠢萌是怎么回事之前买过一个美的的,用了几天退掉了 又换了这个,比美的强!绝对不是托 只能说术业有专攻 买就得买专业的 ,猫也可以接受

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-19
很好用,最起码家里看不到浮灰了宝贝收到了,很喜欢,就马上开始使用了,扫拖都试了一遍,挺满意的,就连浴缸底下它都钻进去了,不错不错,客服物流都很好给五颗星!

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-19
东西收到用了几次,家里的好帮手,客服专员态度很好很满意哦宝贝真棒!沙发底下吸得好干净。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-19
喜欢,扫的很干净,很智能,操作也很简单很给力啊,坐着三楼到一楼打扫的干干净净,丢厨房里,把橱柜底下那些碎玻璃都给弄出来了,比人工打扫的干净多啦

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-19
每次拖地收拾卫生都要一个多小时,擦地地上总有一些黑宝儿留下的小绒毛,收到地宝以后试了下,才来评价。地宝能去些浮尘和小颗粒,但是地上的污渍还是得用拖布拖下,一般我都是先开地宝进行下简单清除,然后用拖布拖一下,这样地面光洁照人了,比原来之前节约了水,节省了体力,比较适合养毛绒宠物的家庭很不错的,拖扫一体简单好操作

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-19
超赞,地面的 苹果皮都清理的很干净很好!刚开始不认识路线,乱扫乱撞,慢慢就好了!解决了掉狗毛的烦恼,清扫很干净!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-19
地宝这么多是帮了我不少忙,平时带孩子,现在拖地的时间都省了,每天女儿都可以帮我完成,机器拖得很干净,每天都会拖一下,太棒了,值得大家购买,客服也是要表扬一下总体感觉还可以,!

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-19
用过一两次,感觉还可以吧!我在各种不同的材质的地板上都试了下,确实不错。而且声音比较和谐。比我以前那个好多了。具体智能这块还没完全测试。过几天用了追评。总的感觉,物有所值吧。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-19
很好用,比5年前买的聪明很好用,170平方冲电一次刚刚好,入手第二台送老妈用,现在有经验了,当时新房子装修椅子,桌子,床通通都要离地上9公分打扫起来不用卡到。