切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1166阅读
  • 10回复

[衣]真实评测卡萨帝JSQ25-13CA1(12T)怎么样呢??感受卡萨帝JSQ25-13CA1(12T)质量好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线喵喵猫语

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-19

这款Casarte/卡萨帝 JSQ25-13CA1(12T)恒温燃气热水器家用天然气蛮可以的,是它们才出的新品,外观是多大气的,看着也蛮上档次的,我好几个朋友是这款,我家也是才购不久,做工确实可以,很精致,最重要的是这个容量小,水热快,不愧是高档系列。用了快一个月了吧,总体是满意的。
卡萨帝JSQ25-13CA1(12T)更多感受和评价:http://Casarte.com/pingjia/JSQ25-13CA1(12T)
卡萨帝热水器其他型号更多使用评价和感受:http://Casarte.com/pingjia/reshuiqi
真实评测卡萨帝JSQ25-13CA1(12T)怎么样呢??感受卡萨帝JSQ25-13CA1(12T)质量好不好

真实评测卡萨帝JSQ25-13CA1(12T)怎么样呢??感受卡萨帝JSQ25-13CA1(12T)质量好不好
产品参数:

• 产品名称:Casarte/卡萨帝 JSQ25-1...

• 品牌: Casarte/卡萨帝

• 型号: JSQ25-13CA1(12T)

• 热水器燃气类型: 天然气

• 能效等级: 二级

• 排烟方式: 强排式

• 热水器安装要求: 未安装排烟管禁止使用

离线喵喵猫语

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-19
Re:真实评测卡萨帝JSQ25-13CA1(12T)怎么样呢??感受卡萨帝JSQ25-13CA1(12T)质量好 ..
东西不错,卡萨帝品牌很靠谱
Re:真实评测卡萨帝JSQ25-13CA1(12T)怎么样呢??感受卡萨帝JSQ25-13CA1(12T)质量好 ..
离线喵喵猫语

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-19
高大上 海尔值得信赖 值得信赖。好喜欢。选家电就选海尔。
离线喵喵猫语

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-19

不要总把外国的产品说得有多好,人家售后鸟都不鸟你。海尔不但是质量好,售后服务也非常好。
离线喵喵猫语

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-19
安装很到位,师傅服务态度特别好
离线沫染凉音

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-19
安装师傅很专业,态度好。产品外观漂亮,操作方便。
离线喵喵猫语

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-19
外形很美观,真的是很安静,使用起来完全静音
离线沫染凉音

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-19
贴别好用的热水器,安装师傅热情细心,安装技术精湛
离线喵喵猫语

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-19
热水器高端大气上档次 安装师傅也很专业
离线沫染凉音

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-19
是在比较了线下之后决定买的。外观简洁大气,是我所喜欢的金色。