切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 9505阅读
  • 10回复

[衣]吐槽说说米影v8声卡怎么样坑爹吗?v8声卡那个牌子是正版?米影v8质量如何好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mickey1234

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-24
米影v8非常的给力这声卡,使用方法很简单,是K歌还是直播都没问题,音色很准还不会喷麦,录出来的声音也很赞,简直太可爱了,拿在手里不费劲,刚刚好,做工很精致,有种高端设备唱出来的感觉,超出我的想象,之这个价位很满意,总体还是不错的!

米影v8声卡最新优惠活动和评价http:/www.Miying.com/pingjia/shengka

迪优美特 V8声卡更多用户体验和感受http:/www. DiyoMate. com/pingjia/shengka

吐槽说说米影v8声卡怎么样坑爹吗?v8声卡那个牌子是正版?米影v8质量如何好不好?
吐槽说说米影v8声卡怎么样坑爹吗?v8声卡那个牌子是正版?米影v8质量如何好不好?

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-24
Re:吐槽说说米影v8声卡怎么样坑爹吗?v8声卡那个牌子是正版?米影v8质量如何好不好 ..
很喜欢 配套的东西也都有 使用也很方便 直接用线连接就可以的 监听效果真是超级棒,可以听到实时的返唱效果,用这个麦克录起来很轻松,也让声音的细节更突出了,全民k歌感觉用了之后有加分效果,推荐给了朋友!
Re:吐槽说说米影v8声卡怎么样坑爹吗?v8声卡那个牌子是正版?米影v8质量如何好不好 ..

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-24
唱歌返听效果非常棒还带可以调节的混响效果,录出来的歌声音细腻,主要是价格不贵,录制出来的效果棒棒的

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-24
款特别上进的麦克风是能听到自己声音的,今天耳机可以放置手机的支架,一个可以调节的灵活支架,搭配一套很好用这个价格能这套装真的非常划算,买完开心的很久

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-24
配套的东西很齐全,刚开始还在担心质量问题,试了下非常的棒,音质不错,音色也很准,不会喷麦,唱歌🎤也不用很费力,可以调节人声高中低音,还能调节混响效果,录出来的声音很赞

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-24
声卡效果好,价钱不贵,还送了一个直播手机架。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-24
效果非常的好,声音很清晰,特效也很多,是真的好用,麦克风也很棒,可以很轻松的就能唱上去,声卡电音有很多种,而且还有混响音,声卡连接安装起来也很方便!

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-24
非常好用,,卖家也很耐心的解决问题,然后用了之后声音很好听,推荐。。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-24
这款K歌神器很不错,话筒音质好,没有杂音,即使话筒音量放的很大,也没刺耳啸叫声,

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-24
整体而言,音质也非常的好,音质非常的清晰,还可以喊麦,音质很好,没有杂音,声音清晰明亮,灵敏度高,操作很简单,不错的款声卡产品,声卡是非常好用的很人性化,物超所值!