切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 778阅读
  • 10回复

[衣]亲身感受森意蔬菜清洗机GS-010质量怎么样呢?评论下森意蔬菜清洗机GS-010质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye1133

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-20
用上洗菜机了,森意蔬菜清洗机GS-010质量太赞了,比想象中小,但更合适大小,刚好放入水槽中,洗肉明显有效果会吸出来很多泡沫,比较放心,现在洗好了直接做菜,不用再水里煮一下再炒了,很愉快开心的一次购物!
森意GS-010使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
森意官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
亲身感受森意蔬菜清洗机GS-010质量怎么样呢?评论下森意蔬菜清洗机GS-010质量好不好?
产品参数:
  • 产品名称:森意 GS-010
  • 品牌: 森意
  • 型号: GS-010
  • 产地: 中国大陆
  • 省份: 广东省
  • 地市: 佛山市
  • 颜色分类: 果蔬清洗机
  • 洗涤筐结构: 分离式洗涤筐
  • 额定清洗容量: 4.1-6升
  • 生产企业: 佛山市喜意电器有限公司
  • 控制方式: 电脑式
  • 保修期: 36个月
离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-20
Re:亲身感受森意蔬菜清洗机GS-010质量怎么样呢?评论下森意蔬菜清洗机GS-010质量好 ..
用了科勒的果蔬除农残机 蔬菜水果吃的真是放心 大品牌 值得信赖 一共买了三个  自家一个 妈家一个 丈母娘家一个  好东西全家一起用

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-20
Re:亲身感受森意蔬菜清洗机GS-010质量怎么样呢?评论下森意蔬菜清洗机GS-010质量好 ..
东西非常好 大品牌 我一直用科勒 把水果蔬菜放进去 就能明显看到效果 表面起白雾 还可以洗鱼洗肉 多功能 太方便了 客服 小梦 真好

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-20
之前给老妈买了一个,老太太说,用上去比较放心,于是我给自己也买了一个,并不太占地方,并且它还能够拆下来,和其他的容器是配用,我觉得这一点实在是很方便。本来还想跟老板再单独买一个方盆,这样的话一个喜生食一个洗手池,但是没有这样单独的配件,略微有点遗憾。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-20
客服很耐心的教了使用方法,使用起来也很方便。还可以把发生器放在其他容器里使用,挺好的。 不错

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-20
相信品牌的力量,蔬菜放进去去除农残,应该是有效果的吧。使用也很方便,还可以当沥水蓝。一切为了健康。值!

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-20
曾经试过没有出泡,问售后,要洗一洗发生器,有残渣塞住。希望有作用,吃得安心一些吧!

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-20
货收到,迫不及待的用来洗了菜洗水果,现在蔬菜水果的农药残留问题很使人担心,有这款果蔬清洗机,再也不用担心了。下面图中洗的紫甘蓝,拌的沙拉浆,可香脆了。

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-20
确实服务很好的。大品牌值得信赖。 很好的,质量好,大品牌,去除蔬菜农药效果很好,售后服务很好。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-20
综合评价来说无出其右者。使用方便,效果就看你怎么想了。赞??