切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 716阅读
  • 10回复

[衣]详细曝光科沃斯DH36和dn33哪个好??真实入手科沃斯DH36和dn33有什么区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-24
这二款扫地机器人科沃斯DH36和dn33区别还是有的哟,款式和配置是不一样的,整体来说科沃斯DH36要精致一些,不过家用的话,这两个都可以,看个人吧,我自己用的是科沃斯DH36,款式是我喜欢的,多时尚的,整体看着也大气,质感不错,用了几日才来评的,非常好,拖的很干净
科沃斯DH36更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DH36
科沃斯dn33更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dn33
详细曝光科沃斯DH36和dn33哪个好??真实入手科沃斯DH36和dn33有什么区别?
详细曝光科沃斯DH36和dn33哪个好??真实入手科沃斯DH36和dn33有什么区别?
离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-24
这款机器人买给妈妈的,她说很好用,经济实惠非常棒外观材质:材质好 扫地效果:干净 线路规划:合理 续航能力:90平,中间不用充电

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-24
地宝好用。非常好用,比家里进口的机器人噪音还低

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-24
特别喜欢,还挺好耍的,功能不错,地也弄的干净,不错不错,????????小科挺漂亮,非常喜欢,刚开始用它还不太听话,个别扫过的地方会重复,相信如果天天用效果就会越来越好,平时扫不到的地方,桌子底下,沙发底下,墙的边缝清扫的都很干净,节省了很多时间和体力,希望成为我的好帮手。

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-24
我已经买了5个了多次购买,这一次又帮同事买了一个。

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-24
不错,解放双手啊!声音不大,能扫能拖,就是刚开始会乱跑,现在好多了不会语音

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-24
初试挺好买的第二台了,挺好用的,熟悉环境后越来越聪明,扫地很干净,特别是毛发,简单的拖地也不错

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-24
很好很好 父母很满意 性价比很高。而且有遥控器 方便父母使用。这个价格能扫很拖真的很不错了。超级酷哈哈哈哈我们都很喜欢希望多做活动快递很快包装很结实

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-24
买了以后,就弄个618,少了200元。小家伙真心不错,已试用两天,效果很好,家里清理的特别干净,买2台,妈妈反馈用着也很好。造型不错,噪音也不大,还没完全摸清使用技巧,慢慢研究,总体满意!

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-24
挺好的哈哈哈家里养猫必备,不管是颜值还是功能都很奶思!已经用了几天了好用才给的评价,物有所值!试用了几次还不错,扫地很干净,解放双手!每家必需有一个.