切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1321阅读
  • 10回复

[衣]深度解析科沃斯T5和dg36哪个好??入手选择科沃斯T5和dg36有何区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-20
这两个扫地机器人科沃斯T5和dg36区别不是很大的哈,配置和款式是差不多的,只是说外观上有点儿不一样,看个人需要吧,我自己用的是科沃斯T5,款式是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气,质感不错,总体来说还是不错的,日常清扫应该没问题
科沃斯T5更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/T5
科沃斯dg36更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dg36
深度解析科沃斯T5和dg36哪个好??入手选择科沃斯T5和dg36有何区别?
深度解析科沃斯T5和dg36哪个好??入手选择科沃斯T5和dg36有何区别?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-20
不错扫的挺干净!东西很好用

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-20
试用了几天才评价的,吸力还行,平时每天运行一次,家里的卫生就靠它了。第二次购买了,给家人买的,非常好用。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-20
用了清扫的 还不错 拖地的还没用 激光建图也不错这个机器太好了,比人还灵了,卖家态度好,还会光顾本店

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-20
机器人很好用,扫地很干净,拖地也不错。解放双手啦!特别的好 已经买第三台给外公外婆用  老人家用起来很简单 也很方便

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-20
很不错的扫地机器人哦  买给父母用的  父母年纪比较大了  现在有了科沃斯扫地机器人  再也不用让父母天天辛苦了  扫地的效果也非常的好 棒很好的解决了懒人不爱做卫生的需求,每天让机器人代替人工扫地拖地,基本能满足家居的日常清洁,非常满意!

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-20
很棒,解放双手用到目前都比较满意,物流售后都是比较及时到位。适合我们这帮上班族

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-20
宝贝昨上午下单今天就收到,快递真给力!刚刚试扫了一下房间,几天都没扫的房间,经他一扫,一尘不染,特别是床底下,灰尘一扫光,真是太棒了,期待用后有更好多的惊喜!宝贝非常满意,谢谢客服小妙,第一次得快递哥亲自送货到家

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-20
有待改进很喜欢扫地机器人物有所值吧,很好用,在你们家买的第二个扫地机器人了

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-20
很好用,这个牌子买的第二台了!送人的,看看吧。