切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 516阅读
  • 10回复

[衣]质量剖析科沃斯T5 hero和db35哪个好??体验比较科沃斯T5 hero和db35区别有没有? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-20
二个扫地机器人科沃斯T5 hero和db35都可以的哈,区别也不是不很大的哈,家用都是可以的,就是说科沃斯T5 hero精致一些,看每个人的选择了,我家里用的是科沃斯T5 hero,这款科沃斯T5 hero看着高端大气上档次,外观很整洁气派,第二次购买,大品牌,用的很好!
科沃斯T5 hero更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/T5 hero
科沃斯db35更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/db35
质量剖析科沃斯T5 hero和db35哪个好??体验比较科沃斯T5 hero和db35区别有没有?
质量剖析科沃斯T5 hero和db35哪个好??体验比较科沃斯T5 hero和db35区别有没有?
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-20
宝贝收到了哦  真的真的很不错的呢东西蛮好用,扫地还挺干净。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-20
感觉萌萌的 双十二买的 今天就到了 这个价格可以啦包装都没拆 还没用 希望好用吧

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-20
功能很好,功能强大,物流给力,满意一般   老是反复扫一个地方,没办法设置路线

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-20
非常好,给父母买的,妈妈很喜欢,每天坐在沙发上看着电视剧,再看扫地机在工作着,有种惬意的感觉扫地很干净,解放双手,拖地还没用,机器人真的很不错,特别是我们打扫不到的地方他也能帮我们

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-20
挺好的,打扫的很干净还行吧,有时候瞎扫,规划路径不是很清晰。续航时间太短。基本上50分钟左右就没电了

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-20
物流非常快。送到之后打开充电后第一时间试用了一下。效果不错,解放了双手,外观也好看。用了第二天先熟悉一下环境。等用了几天后再追评。用了3次,机器还不是很熟悉家里的环境,家里大,它转的晕头转向。再多试几次,应该会熟悉了。我也还不太懂。卖家很有耐心的

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-20
今晚刚收到货就用了吸了好多猫,边边角角都打扫的很干净值得购买省了不少事机器很好用。618入手的,能把家里清理的干干净净。打扫的时候别看它,看它笨笨的扫半天自己着急。睡一觉就扫好啦!

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-20
蛮好的,打扫的挺干净的,解放了双手,外观也漂亮和我家挺搭配很不错,第一天就帮外婆扫出好多狗毛,地上现在好干净!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-20
目前很喜欢 很方便 主要扫家里的毛发小灰尘 不错超好用的,再也不用弯腰扫地拖地了,省了很多事。有些机器人进不去的地方,我只需要坐着,用遥控操作下,简单省事!!