切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 16274阅读
  • 10回复

[衣]真实使用评测外星人AW2720HF怎么样呢??感受外星人AW2720HF质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-20

这款外星人(Alienware)显示器AW2720HF可以的哈,是不久才出的新品,款式多时尚的,整体质感蛮不错的,然后性价比多高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,听他们讲的,说是可以,结果就购了,没有失望的,ALIENWARE 27英寸游戏显示器(AW2720HF),采用快速IPS技术,刷新率达到240Hz,1080p分辨率,提供99% sRGB的色彩覆盖率和AlienFX照明系统。然后完美屏,屏幕太清晰了,机器很帅很骚气 各种游戏画质最高也不会卡了,感觉太刺激了,配上电竞椅很爽很强大。用到现在,我是满意的。
外星人显示器AW2720HF更多使用感受和评价:https://alienware.com/pingjia/AW2720HF
外星人显示器其他型号更多感受和评价:https://alienware.com/pingjia/xianshiqi
真实使用评测外星人AW2720HF怎么样呢??感受外星人AW2720HF质量好不好?

真实使用评测外星人AW2720HF怎么样呢??感受外星人AW2720HF质量好不好?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-20
全最高特效吃鸡无压力

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-20
这得是五年的梦想,就跟现在想拥有一辆野马一样。工作挣了点钱就来圆梦了。电脑桌还在路上,就先这么拍一下,终于等到你!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-20
整体来说信仰充值了。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-20
很棒,这就是信仰,使用也很流畅

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-20
屏幕很大气,质量很好,清晰度很好,配合主机,能够完全释放出主机的全部能量,很赞!买主机必配的显示器!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-20
真的特别好!买了一套设备 吃鸡全高画质特别流畅 电脑用起来很舒服

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-20
发货神速 非常满意 漂亮 屏幕分辨率高看着很舒服

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-20
流畅度真的是没话说 感觉玩的不是以前的游戏 轻松秒人的感觉太好了

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-20
很棒的显示器,和主机必须配一套啊,这样打游戏才爽