切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 15766阅读
  • 10回复

[衣]入手使用评测外星人AW3420DW怎么样呢??感受外星人AW3420DW质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-20

其实这款外星人(Alienware)显示器AW3420DW可以的哈,是他们才出来不久的新品,外观多时尚的,整体看着相当大气,ALIENWARE 34英寸曲面游戏显示器(AW3420DW)是一款采用1900R曲率半径、21:9宽高比、WQHD分辨率的屏幕,同样也是ALIENWARE首款34英寸WQHD 120Hz曲面游戏显示器,DCI-P3色彩覆盖率98%,支持AlienFX照明系统。我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,他们说是可以,后来就购了,结果没有失望的,款式是我喜欢,然后功能蛮强大的,完美屏,显示器很好 很大 吃鸡特效全开!棒棒哒!屏幕显示超棒!操作也比较简单,用到现在,我是满意的。
外星人AW3420DW更多使用评价和感受:https://alienware.com/pingjia/AW3420DW
外星人显示器其他型号更多感受和评价:https://alienware.com/pingjia/xianshiqi
入手使用评测外星人AW3420DW怎么样呢??感受外星人AW3420DW质量好不好?

入手使用评测外星人AW3420DW怎么样呢??感受外星人AW3420DW质量好不好?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-20
很大,很满意

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-20
超爽体验玩游戏超越一切显示器,记得设置桌面文字加大,不然分辨率太高图标会很小

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-20
值得拥有的好东西

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-20
机子屏幕真的无可挑剔连我妈也说好看应该很贵吧哈哈

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-20
很不错的显示器!非常的喜欢!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-20
这款屏幕超大,也很有分量,外观很不错,

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-20
好败家啊专门为了吃鸡买的!!!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-20
显示器也超重,份量贼足,显示效果不用多说了,毕竟是这种尺寸里数一数二的面板了已经,满意到不行,看电影玩游戏体验无敌棒

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-20
叮,您的信仰已充值~很符合期待了~