切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1575阅读
  • 10回复

[衣]详细评测科沃斯DT85G和dd35哪个好??比较对比科沃斯dd35和DT85G有什么区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-20
两个扫地机器人科沃斯DT85G和dd35区别还是有的,款式和外观都是不一样的,科沃斯DT85G整体比较精致一些,不过还是看个人吧,我自己用的是科沃斯DT85G,我更喜欢它的款式,多时尚的,整体看着大气上档次,质感不错的,清扫的很干净,再也不用自己受累了,拿着遥控器一键操作,方便,安心。打扫完自己回到充电座充电。
科沃斯DT85G更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DT85G
科沃斯dd35更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dd35
详细评测科沃斯DT85G和dd35哪个好??比较对比科沃斯dd35和DT85G有什么区别?
详细评测科沃斯DT85G和dd35哪个好??比较对比科沃斯dd35和DT85G有什么区别?
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-20
不错,清扫力度强,不用拖地了机器人很好用,第一次用扫了一个多小时,路线规划好后,第二次就大概40分钟,厨房和卫生间没让它扫,大概70个平方,到现在为止用了4次,拖地也用了一次,拖的很干净,最让我满意的是APP的在线客服,无论什么时候有问题都能很快的给你解答,东西好售后好值得推荐

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-20
扫地机很方便 不在家能用手机控制打扫房间 以前买过一个 不会规划路线‘还到处乱撞 这款就比较智能了 激光扫描全屋格局 单独打扫每个房间都可以都可以 省下不少事 第一次建图会比较麻烦,建好图就方便多了 但是唯一的缺点 是 水箱!!!80毫升,得时常盯着,基本一二十分钟就得加水,很鸡肋 啊 就不能大一点吗,拖地功能不适合有洁癖的人 你一定还得再拖一遍地,出水不是电控的 自己一点一点渗透的 不是很科学啊 我现在都是把水箱拆下来,光用扫地功能,扫地功能非常的好,很干净,再用平板拖把 很好拖,家里天天都是干净的,很棒 。可以吧,目前用着没有什么问题。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-20
产品很不错,值得购买!手机操控更方便!科技改变生活!!!可以少做一样家务了???

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-20
宝贝很好用!扫的很干净扫的挺干净的,现在还在适应中,拖地等再来试了评价

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-20
1,物流相当给力,头一天晚上5点多下单,第二天上午10点多就到货了; 2,产品用了两次,操作简单,方便,清扫效果比较满意,当然犄角旮旯肯定有清扫不到的地方,毕竟人工清扫也会有卫生死角。充满电的情况下,够我家清扫,拖地各一遍。 3,不足之处,首先说明书里开关的位置描述不清,请加上一条掀开上盖。其次地宝联入WIFI比较困难,需要把地宝放到离路由非常近的地方才能联入。 以下数据供其他买家参考,我家建筑面积97平,刨去公摊,厨房,卫生间,家具,实际能够让地宝打扫的面积基本在40平米左右。很方便,对于我家来说就是救星,清洗也很方便,没买错,很喜欢这个机器人,太喜欢了。我家不是平的地板,也能清扫的很干净,别人说拖地的鸡肋。我确觉得很好,可能我选择的是浮动水箱。没买错,大赞!

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-20
扫地没得说,任何角落都一干二净,拖地算好的了,省了我们清洁的工夫,真得值得我们去拥有。他有点笨呀,但是有了他家里的清洁要保持得久一点了,现在只用了清扫的功能,还没有用拖地的功能,希望好用吧。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-20
感觉还好省力省时间扫得还干净挺好用的,起码路线规划比较清晰。

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-20
这已经是自己家里第二台了。买给老爸老妈的。我个人用着感觉特别好,这个机器人特别智能,走弓字路线,只要能进去的地方,必须清理掉。说实话,比我打扫的干净,地板锃亮。人工打扫,除非特别认真清理,不然不会超过机器人的。同事们听我说好,也都买了。拖地扫地一起完成。我家80平的面积,加一次水可以脱两遍。我个人感觉,比较理想。地宝自动清扫,还可拖地,完全释放你的双手,桌子、板凳,床下面,只要地宝能专下去的地方都可清扫,完了自己回去充电,APP远程控制,想什么时候扫就什么时候扫,安逸得很

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-20
扫地还不错,能把沙发底下的那些绒毛子都吸进来。办公室同事推荐的,感觉还是比较实惠。真心好用,解放了我的双手,自己搽搽不到位的边边角角就可以了,省出来时间做做别的事情,希望宝贝陪我走得更远!