切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 670阅读
  • 10回复

[衣]入手解析科沃斯t5 fun和DH56哪个好??对比感受科沃斯t5 fun和DH56有区别吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-20
这两款扫地机器人科沃斯t5 fun和DH56都还可以的哈,老牌子的,质量不错的,但是科沃斯t5 fun整体要大气点儿,不过家用都可以吧,看个人吧,我自己用的是科沃斯t5 fun,款式是我喜欢的,造型很别致,整体质感不错,用了一星期,感觉不错。省了’不少心。
科沃斯t5 fun更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/t5 fun
科沃斯DH56更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DH56
入手解析科沃斯t5 fun和DH56哪个好??对比感受科沃斯t5 fun和DH56有区别吗?
入手解析科沃斯t5 fun和DH56哪个好??对比感受科沃斯t5 fun和DH56有区别吗?
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-20
宝贝挺好用的,试了三天,不错,五星好评,现在感觉家里干净好多,第一次用就清了三合灰尘出来,真的是吓死宝宝我了,给客服小慧赞一个,挺耐心,谢谢用了两天才来评价一下,首先颜值高,吸力强很聪明,缺点就是天猫精灵连接还要等一阵子排期

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-20
很不错,高大上买了几天才过来评价,这个新款扫地机器人很给力,很智能,创建地图很快,洗拖一体,打扫很干净。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-20
自己回充很厉害 不错的宝贝 很喜欢 给哥们买的 好好好 清扫也很好 噪音小 剩下的功能还的慢慢仔细开发 良心的店家好

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-20
效果很给力,除了厕所有台阶,关门不让它进去,它哪里都能去。用了两次感觉不错!

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-20
一开始不知道选择哪一款 ,真心推荐大家, 这款机器真的很好!真厉害 一用就吸出来这么多毛!!!

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-20
发货快!前天买的,今天到货,正在充电,还没用,期待中!赞??宝贝好用省心不错

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-20
宝贝己收到正在试感觉还可以很好哟,刚开始是报着试一试的心态,没想到收到很满意,老公也喜欢

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-20
五星好评!使用很方便,很智能,家里因为它的加入干净很多呢,未来的日子,靠它了!特别推荐家有宠物的购买这款。我先很是认真用力的边边角角的拖地后,再用T5 max,仍扫出好些狗毛和灰尘。激光智能懂思考,先延边再中间,能翻爬直角,语音选了萌萌的,用拖地功能速度就慢点,机器声音能接受,至于直角角落自己加工一下也很快的。满意并深深体会到,科技改变生活。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-20
给老妈买的,老人用的很方便,操作简单,清扫和拖的都很干净,让老妈减少了每天的劳作,老人用的很开心,每天都要清扫,做子女的也很欣慰。小科挺好的,自从它进家门我就没扫过地。