切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3003阅读
  • 10回复

[衣]请问感受小天鹅洗衣机全自动洗烘干一体10kg水魔方滚筒TD100VT818WMUIAD5怎么样呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-21
小天鹅洗衣机全自动洗烘干一体10kg水魔方滚筒TD100VT818WMUIAD5
超微净泡水魔方 物理去渍更健康 护衣冷水洗
多年来一直使用小天鹅洗衣机,从第一台到现在,一直信赖。洗衣服时声音不大,整体来说还不错,操控简单,外观时尚颜色也好看。非常合适,很高端,小天鹅的质量没的说
小天鹅TD100VT818WMUIAD5评价使用https://s.click.taobao.com/wHflt2w
小天鹅TD100VT818WMUIAD5更多详情https://s.click.taobao.com/w8Vlt2w
请问感受小天鹅洗衣机全自动洗烘干一体10kg水魔方滚筒TD100VT818WMUIAD5怎么样呢?
请问感受小天鹅洗衣机全自动洗烘干一体10kg水魔方滚筒TD100VT818WMUIAD5怎么样呢?

产品参数:
证书编号:2019010705180485
证书状态:有效
申请人名称:无锡小天鹅股份有限公司
制造商名称:无锡小天鹅股份有限公司
产品名称:滚筒洗衣干衣机
3C产品型号:BVL1D100NTY, BVL1D100PTT, BVL1D100TT, TD100PURE, T...
产品名称:Littleswan/小天鹅 TD100VT818WMUIAD5
洗衣机品牌: Littleswan/小天鹅
型号: TD100VT818WMUIAD5
使用方式: 全自动
洗衣程序: ,混合洗,节能,羽绒洗,单脱水
能效等级: 一级
产品类型: 洗烘一体机
电机类型: BLDC变频电机
离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-21
Re:请问感受小天鹅洗衣机全自动洗烘干一体10kg水魔方滚筒TD100VT818WMUIAD5怎么样 ..
第一次在天猫买大件商品,店家快递很给力,不过洗衣机还没有安装,我在考虑放置地点放在哪里好,安装师傅给了我很好的建议,我再考虑一下。洗衣机性能如何现在还不清楚,等用过了再给评论。

Re:请问感受小天鹅洗衣机全自动洗烘干一体10kg水魔方滚筒TD100VT818WMUIAD5怎么样 ..

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-21
家里地方不大,所以看到这款机身超薄型的就果断下手,回来一看果然不错,样式很好看,而且安装人员也服务周到,物流人员来两个人帮我抬上来,安装师傅也很负责任,刚开始装了一个水头,不好漏水,又给我重新换了一个。使用起来功能正常,应该没什么问题,后面慢慢摸索主要功能。家里地方不大,所以看到这款机身超薄型的就果断下手,回来一看果然不错,样式很好看,而且安装人员也服务周到,物流人员来两个人帮我抬上来,安装师傅也很负责任,刚开始装了一个水头,不好漏水,又给我重新换了一个。使用起来功能正常,应该没什么问题,后面慢慢摸索主要功能。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-21
外观大方,操作简单,非常好用,这个牌子还是让人感觉比较放心的,安装人员态度也很好

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-21
送货和安装都很快,机器不错洗的时候声音很轻就是排水的时候声音比较响,客服小鹿也非常有耐心的回答我很多问题!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-21
家里门比较窄,挑选了很多家终于找到这款合适的,简直完美,尺寸非常合适,外形也好看,还没使用,不过不担心,老牌子

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-21
这台拖拉机(洗衣机)确实可以,声音够大,够响亮,半夜睡觉都会叫你起床,不用闹钟,纯铝线电机(非铜线)寿命够短,让你日日有新机换!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-21
总结:放新家,暂时还没开始用。工作人员态度非常好,机子也比想像中漂亮,高端大气上档次! 客服小白服务热情,赞一个!。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-21
物流迅速准时,态度也很好,师傅很专业,教了如何使用,洗衣机外观也不错,这种旋钮的适合老爸老妈用,方便。暂时没住进去,还没使用。伴侣已经定了,装好伴侣后肯定更好看!

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-21
这款洗衣机很好,都买了2台了,最重要的是,物流也很快,比如说昨天晚上买,今天中午就收到货了,真的是太好了,以后我会多介绍朋友们来买的,而且价格还很实惠,比实体店便宜,总之是很好很好很好………… 真的好,很满意!