切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1359阅读
  • 9回复

[用]真相反馈:I Do 心扉系列怎么样?质量是不是真的差? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gu07

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-21
是什么档次?当初老婆看中这款I Do 心扉系列,逛了论坛收到很多网友留言才放心入手。亲戚来我家看到了都会问下这个I Do 心扉系列质量怎么样。用了快一年咯,各方面都挺好的。没有选错,蛮开心的,一开始确实担心,毕竟这么大件的物品。项链包装很漂亮,样式也非常好,老婆很喜欢,还有证书,客服瑰宝回复态度好,解决问题快,赠品还能给我改样式,非常赞!,项链包装很漂亮,样式也非常好,老婆很喜欢,还有证书,客服瑰宝回复态度好,解决问题快,赠品还能给我改样式,非常赞!
消费者对I Do 心扉系列点评爆料:
http://www.tucao.com/dianping/569227239099

关于I Do 心扉系列,质量测评和网友使用感受:
http://ceping.com/569227239099/ganshou

真相反馈:I Do 心扉系列怎么样?质量是不是真的差?

真相反馈:I Do 心扉系列怎么样?质量是不是真的差?
离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-21
项链包装很漂亮,样式也非常好,老婆很喜欢,还有证书,客服瑰宝回复态度好,解决问题快,赠品还能给我改样式,非常赞!,女朋友很喜欢,不得不说,太漂亮了,高端大气上档次。以后还会光顾的,项链佩戴效果非常好,不错,值得购买,而且主要我相信Ido品牌,客服柠檬服务非常棒

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-21
实物比照片还好看,大小正合适,也不小,物流很快,头天晚上下单,第三天早上就到了,客服瑰宝态度也很好,送给自己的七夕礼物。不想让节日羡慕别的女孩子。实物非常喜欢,真的是一点也没让我失望。喜欢的赶紧下单!!!!

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-21
小小的很精致,实物比照片还好看,大小正合适,也不小,物流很快,头天晚上下单,第三天早上就到了,客服瑰宝态度也很好,送给老婆的!她非常喜欢,感谢I  Do店家的友好推荐,宝贝品质非常好!我也很喜欢!,东西很好看 女友很满意呢

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-21
送给老婆的!她非常喜欢,感谢I  Do店家的友好推荐,宝贝品质非常好!我也很喜欢!,项链品相很好,女朋友也特别喜欢,五星好评!,我是因为和女朋友偶然间的一次谈话才知道的IDo,所以她这次生日特意买来给她,项链看起来很精致漂亮,我第一眼看了都喜欢,希望女朋友更喜欢.

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-21
老公给买的七夕礼物,很喜欢,带上也很好看。,包装很精美,有证书,项链很小巧,很好看,满意。,项链包装很漂亮,样式也非常好,老婆很喜欢,还有证书,客服瑰宝回复态度好,解决问题快,赠品还能给我改样式,非常赞!

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-21
包装很精美,有证书,项链很小巧,很好看,满意。,送老婆的七夕节礼物,老婆很喜欢, 我也很满意   I DO是个大品牌值得信赖,打开快递,先看到的漂亮的小格子,里面还是粉色的,超级开心。然后就是项链,完全是自己想要的,小小的特别精致。最后要谢谢客服柠檬,服务态度非常的好,大晚上还回复我的问题。

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-21
东西不错,非常精致也非常好看,有什么问题客服瑰宝也能及时解答,非常愉快的一次购物!,项链包装很漂亮,样式也非常好,老婆很喜欢,还有证书,客服瑰宝回复态度好,解决问题快,赠品还能给我改样式,非常赞!,包装很精美,有证书,项链很小巧,很好看,满意。

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-21
非常精致,女朋友非常喜欢。,老婆 很喜欢 东西很精致 快递也很给力 5号下单6号就收到了 没有耽误七夕节 开心,我是因为和女朋友偶然间的一次谈话才知道的IDo,所以她这次生日特意买来给她,项链看起来很精致漂亮,我第一眼看了都喜欢,希望女朋友更喜欢.

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-21
项链好看,赠品好看,东西是今天到的,媳妇??她戴着非常很合适,她也很喜欢。希望她戴着后每天都有一个好心情。媳妇??我爱你,媳妇??我想你了。,打开快递,先看到的漂亮的小格子,里面还是粉色的,超级开心。然后就是项链,完全是自己想要的,小小的特别精致。最后要谢谢客服柠檬,服务态度非常的好,大晚上还回复我的问题。