切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 749阅读
  • 10回复

[衣]评选试试海纳斯蒸脸器质量怎么样呢???参考一下海纳斯BA001-01价格多少呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye1133

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-22
下午外面回来,立马打开海纳斯蒸脸器用了下,海纳斯BA001-01加水方便,一次加水可以用很久,冷喷出雾很快,也很细腻,吹在脸上很舒服,用完后,脸上很滋润。非常愉快的一次购物。下次介绍朋友也来光顾。
海纳斯蒸脸器使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
海纳斯官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
评选试试海纳斯蒸脸器质量怎么样呢???参考一下海纳斯BA001-01价格多少呢?
产品参数:
  • 产品名称:Hanass/海纳斯 BA001-01
  • 品牌: Hanass/海纳斯
  • 型号: BA001-01
  • 售后服务: 全国联保
  • 颜色分类: 粉色
  • 生产企业: 深圳剑齿虎科技有限公司
  • 喷雾热力: 冷喷
  • 供电方式: 电池
  • 适用对象: 携带
  • 出雾时间: 45秒-60秒

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-22
期待能淡化法令纹,找回自信美美的自己!我相信它能帮到我的!毕竟观望很久了,不下手不行了!??????

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-22
速度超快,昨天下的单,第二天早上就到了,送的补水仪很好用并且小小的携带很方便,美容仪也是小小的,很有质感,粉色很少女,试着用了一下,效果还行吧,可能本身皮肤也没有啥大问题,而且因为第一次用操作还不熟,坚持用肯定有效果,晚上拿男票的脸再试一下,哈哈,顺便提醒一下跟我一样的新手们,因为夏天天气比较炎热,刚回来得机器最好把凝胶放冰箱冷藏会儿再使用,凝胶一定不要用太多,不然容易温度过高的

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-22
买的粉红色的stop,凝胶是透明的,很粘稠,还有赠送一只洁面仪。说下使用感受吧,买过后刚用过一次,首先涂抹凝胶时脸上有点热热的,用了20分钟,脸上有点红红的,洗脸时摸起来脸麻麻的,不过挺客服说了是正常现象洗完凝胶后,感觉脸很紧绷,敷了一张面膜,第二天明显感觉皮肤很嫩很干净,脸上没什么皱纹,所以暂时没看出去皱纹效果。好像隔一天用一次,客服说最好一周两到三次。买了这个产品,感觉像有了一件秘密@的  黑科技。希望坚持下来皮肤越来越好(?▽?)

本帖提到的人: @的
离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-22
这是一个好评模板,因为本仙女很懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿好友写下这个模板,但是这个产品无论是质量还是外形都是本仙女喜欢的类型,如果不喜欢,仙女收到东西会很生气,然后这个模板就会成为仙女喋喋不休的休书,自然不可能撒下这个好评,给各位~一个参考,本产品还是极好的,——来自一位慵懒的只爱购物不爱写评语却想换积分的仙女!好吧,说真的,很好,喜欢。

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-22
收到pose&stop立即体验,等待黄灯开启,这个需要坚持!不能在一个地方停留,否则有灼热感,不停打转,就这样坚持每周3次,肯定会见效!

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-22
朋友用过说效果很好 上京东看到正好有活动 立马入手 价格美丽 期待效果!

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-22
虽然还没有使用,希望有好的效果,坚持不懈的用,后续效果用过再分享

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-22
种草很久很久,终于下手,周围有同事用过并确定有效,所以,果断拍下,开启紧肤之旅。俗话说,天下没有丑女人,只有懒女人!俗话又说,女人30岁以前容貌靠天生,30岁以后靠自己!

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-22
用了差不多一个月才来评论的,本来我的皮肤了没什我大问题,但这一个月感觉皮肤光滑了,毛孔小一点。