切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 810阅读
  • 10回复

[用]使用评价智云手持云台怎么样呢?质量很差吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-22
咨询求助交流:求助大家智云手持云台质量如何呢,最近一直考虑能否入手,网上也看了一大圈了,还是没有做决定,想问问老用户智云手持云台质量怎么样,售后服务到位吗?最担心的就是质量和售后了。产品很好,很满意。,东西还不错,刚开始连调频都不知道,卖家很耐心教。感谢????,东西收到啦,很有质感。关于具体使用还没开始,不太会呢,慢慢看教程学吧!我的xs max忘了拍配重条,补拍后店家给免邮了,良心卖家啊,支持一个!后续熟悉了再来追评

关于智云手持云台 真实使用感受吐槽:
http://pingjia.com/dianping/572627525841

智云手持云台的优缺点以及网友评价:
http://fankui.com/572627525841/ganshou

使用评价智云手持云台怎么样呢?质量很差吗?
使用评价智云手持云台怎么样呢?质量很差吗?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-22
刚收到,正在使用还可以,后续追评,刚收到,正在使用还可以,后续追评,产品很好,很满意。,刚收到,正在使用还可以,后续追评,不错 刚拿到时候不会调屏 老板很有耐心的指导 不错,不错 刚拿到时候不会调屏 老板很有耐心的指导 不错

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-22
产品很好,很满意。,不错 刚拿到时候不会调屏 老板很有耐心的指导 不错,宝贝很好,选智云就很好。可以可以。,宝贝,收到了,一直在学习中,功能很强大,但目前还处于学习学习探索中只是简单的用了几次,但真的很稳,画面感也很好。特别配上编辑软件,制作出来的换面很好,希望安卓版也能兼容更多功能,不错,值得入坑。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-22
东西还不错,刚开始连调频都不知道,卖家很耐心教。感谢????,宝贝以到家,很好给五分,,宝贝收到了,品质挺不错了,套餐里面的东西一样不少,质量都很好哦,拍摄出来的效果很好的,稳定很多,就是自己还没有实用习惯,以后有需要还会再来的,后期我会把自己拍摄出来的成品补发上来!!!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-22
外观还不错,试用行再追评,外观还不错,试用行再追评,先说一下。我不是水军不是拖。这款稳定器有利也有弊。跟手机有很大关系。安卓用户不是很友好。主要还是app的原因。在说说优点。那我要吹爆这个稳定器。手感质感都不错。稳定效果没的说。如果有一定基础自己会后期剪视频的。十分这款。。另外服务和快递也不错。第二天就到了。客服态度还不错。没那么敷衍。都是针对性回答难题。好评。以后有出新款。必定还来这家买

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-22
在实体店试了一下,感觉稳定性好,就是没有“按键控制方向”功能了,看到此店正好在搞“七夕”活动,看在性价比上就买了一套。初次使用稳定器,性能只有慢慢熟悉了,好评先!,宝贝很好,选智云就很好。可以可以。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-22
宝贝,收到了,一直在学习中,功能很强大,但目前还处于学习学习探索中只是简单的用了几次,但真的很稳,画面感也很好。特别配上编辑软件,制作出来的换面很好,希望安卓版也能兼容更多功能,不错,值得入坑。,先说一下。我不是水军不是拖。这款稳定器有利也有弊。跟手机有很大关系。安卓用户不是很友好。主要还是app的原因。在说说优点。那我要吹爆这个稳定器。手感质感都不错。稳定效果没的说。如果有一定基础自己会后期剪视频的。十分这款。。另外服务和快递也不错。第二天就到了。客服态度还不错。没那么敷衍。都是针对性回答难题。好评。以后有出新款。必定还来这家买

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-22
东西还不错,刚开始连调频都不知道,卖家很耐心教。感谢????,宝贝以到家,很好给五分,,刚收到,正在使用还可以,后续追评,在实体店试了一下,感觉稳定性好,就是没有“按键控制方向”功能了,看到此店正好在搞“七夕”活动,看在性价比上就买了一套。初次使用稳定器,性能只有慢慢熟悉了,好评先!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-22
宝贝,收到了,一直在学习中,功能很强大,但目前还处于学习学习探索中只是简单的用了几次,但真的很稳,画面感也很好。特别配上编辑软件,制作出来的换面很好,希望安卓版也能兼容更多功能,不错,值得入坑。,东西还不错,刚开始连调频都不知道,卖家很耐心教。感谢????

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-22
宝贝收到了,品质挺不错了,套餐里面的东西一样不少,质量都很好哦,拍摄出来的效果很好的,稳定很多,就是自己还没有实用习惯,以后有需要还会再来的,后期我会把自己拍摄出来的成品补发上来!!!,宝贝很好,选智云就很好。可以可以。