切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1439阅读
  • 10回复

[用]真实评测:星米视觉导航扫地机器人怎么样呢?什么档次?质量差还是好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-23
说句实话吧星米视觉导航扫地机器人确实挺不错的啦,当初挑选时候就看中这款星米视觉导航扫地机器人了。也去了实体店对比下,还是觉得网上更划算些,而且送货售后什么都是一样的。至于很多网友问星米视觉导航扫地机器人质量怎么样,星米视觉导航扫地机器人用了几个月下来挺满意的,质量什么的都挺好。总的来说很方便 清扫和拖地功能都不错!还有吸力大小功能。方便自己以后不用弯下腰打扫了~,小东:西真方便,让我轻松轻松加家条做完,大爱,产品很棒,打扫干净,我可以解放双手轻松了,特别表扬一下小潘服务态度很好,我年龄大的人老花眼,说明书字小看不清楚,小潘不厌其烦的教,谢谢!
消费者对星米视觉导航扫地机器人点评爆料:http://fankui.com/dianping/586683215123

关于星米视觉导航扫地机器人,质量测评和网友使用感受:http://renping.com/586683215123/ganshou
真实评测:星米视觉导航扫地机器人怎么样呢?什么档次?质量差还是好呢?
真实评测:星米视觉导航扫地机器人怎么样呢?什么档次?质量差还是好呢?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-23
本来只是想买来试试看,不好用退回去就好了!结果经过连续四天的使用发现真的是太好用了,还可以一边吸尘一边湿拖,这在夏天真的很适用,而且非常干净,现在每天都是它在替我完成最繁重的清洁工作,真的很棒!下次搞活动给爸妈家也买一个!

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-23
小东:西真方便,让我轻松轻松加家条做完,大爱,老房子了,父母用,那些卡卡角角真难打扫,妈妈有颈椎病,一蹲下来低头头就晕,买了这个相当省时省力,小小机器人能钻到沙发下面清扫,还能吸尘,拖地,比我买的吸尘器强,吸尘器还要人来操作,累的很,买了就用过一次,这个机器还能自动充电,妈妈说这是我买得最对的产品,值了

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-23
机器颜值高性能强!用着家里拖地次数明显减少了!我最讨厌家里地面上有头发了,这个机器扫过后地上头发基本上全吸走了,吸灰尘的能力也很高!很适合我们这种洁癖家庭!,老房子了,父母用,那些卡卡角角真难打扫,妈妈有颈椎病,一蹲下来低头头就晕,买了这个相当省时省力,小小机器人能钻到沙发下面清扫,还能吸尘,拖地,比我买的吸尘器强,吸尘器还要人来操作,累的很,买了就用过一次,这个机器还能自动充电,妈妈说这是我买得最对的产品,值了

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-23
包装很好,机器跟介绍一样,颜值很高!开始用很笨,要耐心教他适应新环境!一个星期左右,就很好了!比自己扫地还干净!下面那个盒子是第一次扫地的尘盒,竟然那么脏,打击我的信心,以前觉得自己搞卫生搞得干净,原来不是!这款产品值得信赖!拖地是很静音,都不知道他走到哪里??!地板不是很脏都可以解决!值得购买,性价比高!

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-23
产品很棒,打扫干净,我可以解放双手轻松了,特别表扬一下小潘服务态度很好,我年龄大的人老花眼,说明书字小看不清楚,小潘不厌其烦的教,谢谢!,薇娅直播间拍的,很聪明的扫地机器人!太满意了,沙发下面以后有它打扫我就轻松很多了!????????满意满意满意!连接手机后很方便!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-23
太好用了,昨天才做了卫生,刚刚用机器人扫了一下竟然有这么多脏东西呢!,本来只是想买来试试看,不好用退回去就好了!结果经过连续四天的使用发现真的是太好用了,还可以一边吸尘一边湿拖,这在夏天真的很适用,而且非常干净,现在每天都是它在替我完成最繁重的清洁工作,真的很棒!下次搞活动给爸妈家也买一个!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-23
薇娅直播间拍的,很聪明的扫地机器人!太满意了,沙发下面以后有它打扫我就轻松很多了!????????满意满意满意!连接手机后很方便!,总的来说很方便 清扫和拖地功能都不错!还有吸力大小功能。方便自己以后不用弯下腰打扫了~

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-23
机器颜值高性能强!用着家里拖地次数明显减少了!我最讨厌家里地面上有头发了,这个机器扫过后地上头发基本上全吸走了,吸灰尘的能力也很高!很适合我们这种洁癖家庭!,买之前一直担心它扫不干净,回来就试了一下。结果发现比我扫的还要干净。重点说一下床肚地下可以来去自如。为我省去很多麻烦??????赞一个??????

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-23
包装很好,机器跟介绍一样,颜值很高!开始用很笨,要耐心教他适应新环境!一个星期左右,就很好了!比自己扫地还干净!下面那个盒子是第一次扫地的尘盒,竟然那么脏,打击我的信心,以前觉得自己搞卫生搞得干净,原来不是!这款产品值得信赖!拖地是很静音,都不知道他走到哪里??!地板不是很脏都可以解决!值得购买,性价比高!