切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 7389阅读
  • 10回复

[衣]评测对比孩视宝和雷士护眼灯哪个好??孩视宝和雷士护眼灯哪个性价比高? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-23
这两款孩视宝和雷士护眼灯区别不是很大的哈,孩视宝护眼台灯在配置要比雷士护眼灯要点些,看个人喜欢吧,我自己用的是孩视宝,白色显得很宽敞 虽然很庞大,用起来很舒服,光源真的太完美了,还有适应周围光线的自动调节。甩我家之前用的台灯好几条街。以后每晚闺女学习就用这个小台灯啦,推荐给各位观望的宝妈们。
孩视宝护眼台灯使用一段日子后评价http://haishibao.com/pingjia/vl235b
雷士护眼灯使用一段日子后评价:http://nvc.com/pingjia/taideng
评测对比孩视宝和雷士护眼灯哪个好??孩视宝和雷士护眼灯哪个性价比高?
评测对比孩视宝和雷士护眼灯哪个好??孩视宝和雷士护眼灯哪个性价比高?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-23
挺好的,做工精细,光线可以,就是调光不是很灵敏

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-23
灯一买回来就用了,很不错,光也很柔和,给宝宝看书玩玩具用的,专业的灯让人放心👍

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-23
不闪屏,灯光不刺眼,没有蓝光,睡前看书也很不错

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-23
很好的护眼灯 女儿说很好

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-23
东西收到几天了才来确认收货~ 总的来说还不错,外观和使用目前都很满意,自动调光功能很赞,深得我心~

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-23
灯大,才选的,照的面积大,一开始插头冒火星,换了一个,售后也可以,第二次收到没有火星,但是发现接头毛糙,还脏脏的,毕竟四百多的台灯,忽然感觉也没那么精致,可能是功能多才贵,希望后面不要出什么问题才好!一开始觉得很柔和,现在看书也没感觉很柔和,不知道是心理问题还是怎么了,呵呵!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-23
光线亮度:可以

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-23
刚收到,试了一下。质量好,有分量,光线好。家里还没装好,正式用上了,追加照片

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-23
台灯挺好的,光线很强!