切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 583阅读
  • 5回复

[衣]日本进口SK-II微肌因修护焕采眼霜好用吗,提拉改善眼部暗沉黑眼圈效果怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mrrourou

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-23
日本进口SK-II微肌因修护焕采眼霜好用吗,提拉改善眼部暗沉黑眼圈效果怎么样?
日本进口SK-II微肌因修护焕采眼霜使用感受很好,很轻薄,是我喜欢的,是我想要的,也很容易推开,不油腻,吸收很好,第二瓶了,去细纹是个长期抗战,希望坚持使用会有效果。

SK-II微肌因修护焕采眼霜优惠爆料:http://www.url.com/huodong/biaoliao
SK-II微肌因修护焕采眼霜感受揭秘:http://www.url.com/dianping/jiemi
日本进口SK-II微肌因修护焕采眼霜好用吗,提拉改善眼部暗沉黑眼圈效果怎么样?
离线乐乐多多

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-23
我用了感觉不错,只是一开始用效果不是很明显,就先在手背上试用一下没有不良反应,继续用过后感觉很好,比较温和,味道也很好闻,很不错的产品,还有赠品。挺好的。一直想买该款眼霜,正好这次搞活动才149块钱买了这么多,真是太超值啦!小样送的可不少,这么多能用好久呢!大瓶的眼霜还没打开。囤货中日期到2023年超级好评!早上下的单下午就送到了极速快递小哥态度很好。

离线乐乐多多

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-23
还不错啊,这是凑单买的,但是却让我很惊喜,涂上很细腻很滋润,而且保湿效果还不错,我都是晚上用的,第二天早上也不感觉脸部紧绷,摸着依然很滑很湿润,这个意外的惊喜啊,必须一百分刚收到还没用,包装挺漂亮,快递很给力,我眼纹比较重希望用了有改善。

离线乐乐多多

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-23
刚收到还没用,包装挺漂亮,快递很给力,我眼纹比较重希望用了有改善。真是个伤心的故事,以后不买了,东西还可以!

离线乐乐多多

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-23
买给老婆的七夕礼物,三十岁了,该加强保养了,不知道好不好用,只记得弹弹弹弹奏鱼尾纹这个广告了,品牌宣传很到位,广告随处可见,这么多年依然坚挺。相信不会差的,用后再来追评,国产眼霜这个牌子算很好的了,支持国产很信任商家,很给力的快递。全是正品。一大堆很喜欢。好评好评好评

离线乐乐多多

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-23
20年前就使用了,真心觉得好用,我的皮肤现在非常好,用后皮肤不干燥,肤色均匀,没有过敏现象,性价比高的一款,比实体店价格便宜,快递送货及时。水润肌肤,改善暗沉,提亮肤色,减少细纹,使毛孔不明显,紧致肌肤,淡化斑点,七重功效加美白,非常好用哦。