切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1815阅读
  • 10回复

[衣]宝妈说说鲁茜蒸煮辅食机怎么样?鲁茜A-008料理机质量如何好用吗babycare跟鲁茜哪个好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mickey1234

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-23
鲁茜蒸煮辅食机颜值很高,是我这种颜值控的最爱。用起来很方便的一款,蒸的速度也很快,搅拌声音不会很大,搅拌出来很细腻。清洗也是水一冲就好,一点也不会卡在角落里。水箱没有水会自动断电防干燥,性价比超高,即使睡着也不用担心,安全方便。

鲁茜A-008辅食机最新优惠活动和评价http:/www.RUSCH.com/pingjia/ fushiji

Babycare 4520辅食机更多用户体验和感受http:/www. Babycare.com/pingjia/pobiji

宝妈说说鲁茜蒸煮辅食机怎么样?鲁茜A-008料理机质量如何好用吗babycare跟鲁茜哪个好
宝妈说说鲁茜蒸煮辅食机怎么样?鲁茜A-008料理机质量如何好用吗babycare跟鲁茜哪个好

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-23
Re:宝妈说说鲁茜蒸煮辅食机怎么样?鲁茜A-008料理机质量如何好用吗babycare跟鲁茜 ..
很棒,没有异味,是环保材质的!宝宝吃的少,用辅食机很方便!蒸,搅拌一体,很好用,特别方便,蒸完就可以打泥了!做的辅食特别细腻,孩子很喜欢吃!家里有宝宝一定要买一个!真的很实用!
Re:宝妈说说鲁茜蒸煮辅食机怎么样?鲁茜A-008料理机质量如何好用吗babycare跟鲁茜 ..

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-23
蒸煮一体的特别方便 这样就不会接触生水 直接蒸完就可以打泥 特别方便

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-23
辅食机质量很不错哦 质量特别好 用起来也很方便 对比了很多家选择了这家 同事家里人看到也都说很好

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-23
孩子太小先从泥糊状食物开始这款可以蒸煮搅拌功能的辅食机,先用蒸的功能进行了两次的高温消毒,去除塑料制品的其他异味,保证容器的使用安全

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-23
以前在她家买过恒温壶,比较好用,现在宝宝大了需要添加辅食了,比较相信她家质量,又选择了他们家

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-23
物美价廉,经济实惠,辅食机蒸搅一体的,真心好用,

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-23
很有颜值的一款辅食机,性价比很高,恒温壶,吸奶器都是买的这家的,已经是老顾客了,朋友前段时间也要买辅食机,推荐给她!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-23
给宝宝提前准备的辅食机,看他家还有砧板就也买了一套,粉色很可爱,食物也很好,没有异味,很喜欢呢。

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-23
宝宝吃得少,用这个辅食机方便多了,煮熟方便速度快,这下可以给宝宝吃各种美食了,另外清洗起来也很方便,除了给宝宝用,自己也可以榨汁喝