切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 756阅读
  • 10回复

[衣]良心点评科沃斯DS37和N5哪个好??感受使用科沃斯DS37和N5区别有吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-23
这两个扫地机器人科沃斯DS37和N5区别不大的哈,款式和配置是差不多的,只是说科沃斯DS37更加大气一些,不过家用这两个都是可以的,看个人吧,我自己用的是科沃斯DS37,我更喜欢它的外观,多时尚的,整体质感也不错,打扫了挺干净的,非常不错的一款宝贝。
科沃斯DS37更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DS37
科沃斯N5更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/N5
良心点评科沃斯DS37和N5哪个好??感受使用科沃斯DS37和N5区别有吗?
良心点评科沃斯DS37和N5哪个好??感受使用科沃斯DS37和N5区别有吗?
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-23
很聪明的机器人,前两次因为规划路线清扫时间比较长,后面就很轻松的就搞定了,清扫的很干净,噪音稍微有点大,可以接受,好评太喜欢了,吸的超级干净,猫毛和灰尘都不见了,又可以偷懒了,嘻嘻,相见恨晚呢,客服也很热情,赠品也很喜欢哦!

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-23
一开始可能操作还不行,满房间乱走,感觉一点也不聪明,扫过的地方还会重复扫,回去充电还需要很久时间才找到路,但是越用越顺手,遥控器按键还可以调整方向,说明书认真看了才知道,一开始工作时,它需要时间熟悉方向和场地,是个家居好帮手。不愧是大品牌   扫得很干净   续航也不错    沙发底下  床底下都进得去   遥控器也很好用

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-23
省心又省力!能很好识别房间里小层高,自动掉头,不会掉下去,声音不大,周末睡懒觉搞卫生两不误,吸尘和拖地非一体,灰尘盒与水箱需要置换使用,但操作简单实用。宝贝很智能,再也不要自己扫地拖地了,棒棒哒

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-23
已收到货,已使用,还可以送给我姐的新家礼物,姐收到后说挺好用的,功能强大,用着挺方便的,以后新房清洁就靠它了。。

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-23
解放了我的双手!以前拖个地累得半死,床底下还够不着!用了地宝,才发现家里有那么多灰尘,满满一盒!噪声小,还带拖地,真的不错,扫地模式大概三个房间没打扫的情况下剩余50%左右电量,客服小心也非常耐心解答!!机器小巧可爱,扫地拖地都很干净,而且还带自动回充功能,老人用过很开心,都快成了他们的玩具了,沙发和床底下都能打扫干净,终于可以解放双手了!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-23
超级好用哦,还有礼物也很喜欢,就是太高科技还需要多琢磨,包装牢固,外观大气哈哈哈哈今天刚到的,马上使用了,效果不错。居家好帮手。??????

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-23
15年的时候就买过一个了,用了三年,一直都蛮好用的。但是体积太大有些地方钻不进去,就等不到双十一买了一个新的。果然较之前的那个改进很大!体积小了一圈,衣橱下面这些小地方都能轻松进入。运作的时候声音也是非常轻,完全不会影响到同房间的其他人。包装很严实,作为奖品送给员工的,希望能喜欢

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-23
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠的哦!感觉还不错哦!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-23
我买的科沃斯扫地机器人非常方便太好了、很方便、又好用扫地机用了几天了,每天扫一次,170平大概要2小时,电池够用,扫的挺干净,主要吸尘吸的不错,每次扫完都有一盒尘埃和毛毛,轻松了不少,不用天天弯着腰扫地了,只要隔两天将卫生细节再搞一下就可以了,每次扫完都要清理边刷,滚刷,不然会被头发缠住的。地面基本都能扫到,就是有时扫完找不到自己的回充,满房间转来转去,得抱回去。总体还是不错,减轻家务了。