切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 671阅读
  • 10回复

[衣]达人爆料科沃斯ds35和N3 Neo哪个好??入手使用科沃斯ds35和N3 Neo有区别没有? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-23
这两个扫地机器人科沃斯ds35和N3 Neo区别不是很大的哈,款式和配置是差不多的,只是说科沃斯ds35更加精致一些,不过家用的话,这两款是可以 的,看个人吧,我自己用的是科沃斯ds35,款式是我喜欢 的,宝贝不错,节省了我干家务的时间!赞??
科沃斯ds35更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/ds35
科沃斯N3 Neo更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/N3 Neo
达人爆料科沃斯ds35和N3 Neo哪个好??入手使用科沃斯ds35和N3 Neo有区别没有?
达人爆料科沃斯ds35和N3 Neo哪个好??入手使用科沃斯ds35和N3 Neo有区别没有?
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-23
机器已经用了几次了,可以边扫边拖功能很强大,拖的地也很干净。还会自己返回充电座上充电,彻底解放双手挺好玩,虽然还没找到如何顺序清扫功能,卖家发货快,物流给力,五分好评没得说!

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-23
还没用,不知效果质量如何很好用哦!真的特别可爱的自己转悠转悠着走,看到坡坡坎坎的就不走了。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-23
喜欢喜欢!给父母买的,妈妈非常喜欢. 发货快,上手简单,我妈自己拆包组装的。 扫地拖地都很干净,地板光光亮亮的。真是解放了老人,能更好的享受生活。 噪音尚可,能接受。挺智能的,比以前用的三星的强多了。外形漂亮大气,体积也OK不占地方。 推荐推荐!要搬新房了,打扫卫生是个头疼的事,身边朋友强烈推荐的一款扫拖机器人,打扫干净,还可以远程控制任何时候都可以打扫卫生,续航时间又长,满满的期待!

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-23
真的是太方便了,不过就是有点高了,床底个茶几底都进不去比以前的智能多了

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-23
dj35这个款比较基础,白白的小白还有多重口音可以选择,笑死我了!头几次用的过程中总有些意外的问题,找客服咨询后慢慢都解决了,现在白天家里没人就让小白在家里自己做清洁,晚上回来地板都蹭亮蹭亮的,连每个桌腿边都很干净了,还不错!用个几年换个更高级的全家都很喜欢这个机器人,很会搞卫生而且还很可爱,妈妈现在省力了不少又能扫地有能拖地还能去一些很难进去的死角区域,非常好!

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-23
非常好,很喜欢,给好评。值得买。地宝非常好,解放了双手,扫的很干净,每天扫扫,灰尘不见,比较满意,家里的好帮手,果断又买了一个送长辈。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-23
科宝很棒。第一次形成地图后,已经第二次清扫。效果很好。方便,我家两位老人也使用的很流畅。我老公说我已把它当做玩具??????我感觉以后可能离不了它。解放了我的双手。终于解放了,再也不用每天辛苦的扫地拖地了!定位、建模迅速、准确,挺智能的。只是拖地力度稍弱,如果能再增加点压力会拖的更干净!

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-23
整体满意家里养了2只猫咪,猫毛经常漫天飞,自从有了这个扫地机器人,彻底解放了我的双手。宝贝不但清扫干净,还能用手机远程遥控,功能很是齐全,真是主妇们的好帮手,每个家庭都值得拥有~??

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-23
已经用上了,感觉不错,解放双手,节约劳动力送人的,听说还不错