切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2923阅读
  • 6回复

[衣]真实使用心得utena佑天兰黄金果冻面膜怎么样,补水美白效果好吗,哪款最好用? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线mrrourou

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-24
真实使用心得utena佑天兰黄金果冻面膜怎么样,补水美白效果好吗,哪款最好用?
utena佑天兰黄金果冻面膜特别喜欢佑天兰这个牌子的面膜,特别好用,每片面膜的精华液都特别多,补水力度超强,敷完脸十分嫩滑,面部的光泽感也有一定的提升,剩余的精华液可以用来敷脖子手等,特别适合干皮去使用,也特别的适用于冬季干燥补水,这款真的是真爱。

utena佑天兰黄金果冻面膜优惠爆料:http://www.url.com/huodong/biaoliao
utena佑天兰黄金果冻面膜感受揭秘:http://www.url.com/dianping/jiemi
真实使用心得utena佑天兰黄金果冻面膜怎么样,补水美白效果好吗,哪款最好用?

离线乐乐多多

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-24
快递非常快,剩下的用完再评价,总之很不错物流非常快,期待晚上使用后的效果,后期再追评

离线乐乐多多

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-24
最近各大美妆博主推荐的,跟风买了试了下,看下图视频?这是有多脏啊?贴完皮肤亮了一个度,太好用了很好用的一款面膜,用后皮肤滑滑的不紧绷,用完还会买

离线duoduorr

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-24
这个面膜爱了爱了,这是我用过精华最多的,而且它的精华是那种类似于果冻的,先在脸上涂一层,然后敷面膜,然后再多次把袋子里剩下的精华涂抹上就好了。这个面膜可以敷20分钟左右,取下按摩吸收,皮肤感觉很嫩很水润,强烈推荐!种草

离线乐乐多多

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-24
快递很快,还没用,好了还会在买东西质量很好,很舒服送货速度快快快

离线乐乐多多

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-24
很好用!刚用的时候有点小不舒服,之后就特别好!包装也很高级嘿嘿!刚拿到就用了,很好玩,舒服,感觉在给脸桉摩

离线乐乐多多

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-24
昨晚下单,今天早上就收到了,特别快,收到后晚上迫不及待的用了,味道特别好闻,而且还很服帖,精华也多,抹在脖子上还有多余的超级补水的,用完还会回购的。面膜很好用,补水效果特别好,我是油性敏感肌,用起来也很温和,第二天起来皮肤状态特别好,临阵磨*也是很好的效果。通过某音看到,抱着试一试的想法买的,用起来特别舒服,而且不贵,一盒里面有很多,够一个月用啦