切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 779阅读
  • 10回复

[衣]图文解析科沃斯dd35和小米二代哪个好?对比一下小米二代和科沃斯dd35区别大不大? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jfd663

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-24
这二个扫地机器人科沃斯dd35和小米二代区别还是有的哈,款式和配置是不一样的,看个人需要吧,不过家用的话,这两个都是可以的,我自己用的是科沃斯dd35,我更喜欢它的外观,多时尚的,整体看着相当大气,质感也不错,用了几天来评价的  很呆萌 很乖 个人觉很不错  专职带小孩 有了扫地机器人 真的轻松很多  没电自己回找去充  虽然拖扫路线是随意性的 但个人觉得不影响 反而觉得很呆萌 依然能把家里打扫的很干净 起名字叫萌宝
科沃斯dd35更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dd35
小米二代更多使用评价和感受:http://www.koubei.com.com/pingjia/小米二代
图文解析科沃斯dd35和小米二代哪个好?对比一下小米二代和科沃斯dd35区别大不大?
图文解析科沃斯dd35和小米二代哪个好?对比一下小米二代和科沃斯dd35区别大不大?
离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-24
声音挺大的,运行的化还需继续观察,初步心得就是开始工作时候记忆中的前两次碰撞后会沿着这两点之间往复运行,如果中途被干扰挡住它就开始混乱了,直到没电后去找电源了,不知道开始怎么回事找不到充电桩,而且这个充电桩放在地板中间并无任何障碍,后来挪到墙边就找到了,呵呵,还是挺智能吧!孝敬父母的,希望好用吧!扫拖很干净,真正解放了双手

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-24
6.18买的。用app 操作很方便。扫的非常干净。很成功的一次购物体验。对于我这种懒人来说很有用。家里头发很多,有了他就不担心了。声音不太大,外形也好漂亮

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-24
收到了,用了一段时间了,挺好用的,把家里打扫的干干净净的,在下班回来之前就可以远程控制开始打扫房间了,真是家里的汉帮手用着很不错,打扫的很干净,对于有小洁癖的我足够了,在家带孩子,没时间扫地、拖地,它帮了很大的忙,解放双手,推荐给大家

离线kwwcc

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-24
还没有用 但是相信品牌的力量收到后试用了3天,打扫的干干净净。很适合懒人家用。

离线whzchtb

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-24
满好的,拖扫满干净,是个好帮手太好用了,好东西,省心省力,按说明用,就扫的干净

离线jfd663

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-24
用的很好,已经好几天没抹地,地面还挺干净的,可以解放自己了扫地机很好用,已经用了几天了,扫出来灰很多,直接倒掉很方便的,也灌了水,拖地起来很干净,让我轻松了许多!

离线haohuow

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-24
还可以,打扰卫生好助手我的好帮手,

离线abbygebb

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-24
说实在的。机器人是真的好用。而且客服态度也很好。有什么不会的都会用心解答。真的辛苦客服了。老人家说还不错,APP还没使用

离线fwwfee

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-24
发货很快,安装方便,收到就用了,特别好,外观漂亮,可以解放双手了,赞??这款扫地机器人超薄,性能非常好,我家170平基本充一次电就可以扫完啦,水箱容量也非常大,大爱