切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 649阅读
  • 10回复

[衣]真实测评科沃斯DH36和石头t61哪个好??大家使用科沃斯DH36和石头t61有区别没有? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dww33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-24
两个扫地机器人科沃斯DH36和石头t61区别还是有的哈,配置和款式是不一样的,科沃斯DH36更加大气点儿,看个人需要吧,不过家用的话,这两个都是可以的,我自己用的是科沃斯DH36,我更喜欢它的外观,多时尚的,整体质感蛮不错的,看着相当精致,朋友推荐买的,扫地机很好用,,,,
科沃斯DH36更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DH36
石头t61更多使用评价和感受:http://www.roborock.com/pingjia/t61
真实测评科沃斯DH36和石头t61哪个好??大家使用科沃斯DH36和石头t61有区别没有?
真实测评科沃斯DH36和石头t61哪个好??大家使用科沃斯DH36和石头t61有区别没有?
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-24
快递很快。快递小哥很好,回头在追加已经使用两个星期了,还行,水槽稍小,不能加太多水

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-24
产品很好机器买了几天了!用了几天,一开始不会用,客服很热情回答我的问题!现在机器能够正常使用了!妈妈很喜欢!

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-24
这已经是第二台了,爸妈看着我用的好,说也要买一台,索性我就买了送给爸妈吧,还有客服态度超好的, 购物很愉快。收到货了迫不及待的使用起来,包括拖地的功能也试了个偏,总的来说还是可以的,地上比较干净。值得拥有。

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-24
用了十多天了,噪音很小,清扫干净,能自动回充,很好用扫地机器人收到了,充好电后马上开始清扫地面卫生清理的很干净,获得全家一致好评?

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-24
不错,扫的还可以,节省了我很多时间值得拥有 超好用

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-24
长得很漂亮的地宝,特意用过之后来评价,客服的态度也超级好,特别耐心。扫地扫的挺干净,拖地方面大的污点还需自己来拖,很可爱的一个机器人,操作简单,省时省力。

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-24
在石头和科沃斯之间纠结了好久,最后选择了地宝。家里喵星人到处掉毛,日常清理猫毛特别好用;沙发、电视柜下地宝畅行无忧,工作的时候声音有点点大,不过可以接受啦!还有就是客服态度特别好!这个地宝还是可以的,对家里有养宠物的朋友还是比较适用,推荐购买

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-24
拖的还是比较干净的,是个得力的好帮手真的很不错,帮了我很大忙。声音还可以接受,就是指定哪个房间扫是没有还是我不会弄不清楚,粘住的小东西要自己弄起来才可以拖干净。

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-24
不错 很满意 解放双手懒人神器 挺好用