切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1171阅读
  • 10回复

[用]真相求知:the beautools rocklean黑头铲怎么样?分析质量差不差呢? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-25
亲戚家用的是这个the beautools rocklean黑头铲,问了质量怎么样,他们说the beautools rocklean黑头铲用了好几年了,质量挺不错的。自己也网上查了资料,看了the beautools rocklean黑头铲参数觉得挺合适的,就入手了,用了快三个月,都挺好。至于很多网友问the beautools rocklean黑头铲质量怎么样,不用担心的。
用户点评参考:一分价钱一分货吧,我是同时买了两个品牌。但对比下来还是这个的质感好很多。震动分三个档,而且频率和振幅会更大一些。包装也蛮精致的。还有个出乎意料的赠品。哈哈哈。。。,一分价钱一分货吧,我是同时买了两个品牌。但对比下来还是这个的质感好很多。震动分三个档,而且频率和振幅会更大一些。包装也蛮精致的。还有个出乎意料的赠品。哈哈哈。。。
消费者对the beautools rocklean黑头铲点评爆料:http://fenxiang.com/dianping/540016761844

关于the beautools rocklean黑头铲,质量测评和网友使用感受:http://fankui.com/540016761844/ganshou
真相求知:the beautools rocklean黑头铲怎么样?分析质量差不差呢?
真相求知:the beautools rocklean黑头铲怎么样?分析质量差不差呢?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-25
的确没有挤痘痘疼,但震出来的也不算特别多。我觉得铲子的角度有待改善。 昨天到货,自己做一次,给老公做一次。,外观高大上 没有挤痘疼 确实有效果 喜欢,买了一个月左右,用了三,四次才来评价的!目前只用的去黑头模式,个人觉得还是很好用,每次先用水壶把水烧开蒸两分钟脸,然后用清洁面膜敷20分钟,洗净再用黑头铲开始去黑头。真的会清理出好多油垢和白头出来!坚持用吧,至少一星期一次!

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-25
外观材质:这礼盒也太好看了吧 看这个盒子我都特别开心的 产品感觉也很好用,外观材质:这礼盒也太好看了吧 看这个盒子我都特别开心的 产品感觉也很好用,外观高大上 没有挤痘疼 确实有效果 喜欢,外观材质:这礼盒也太好看了吧 看这个盒子我都特别开心的 产品感觉也很好用

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-25
的确没有挤痘痘疼,但震出来的也不算特别多。我觉得铲子的角度有待改善。 昨天到货,自己做一次,给老公做一次。,一分价钱一分货吧,我是同时买了两个品牌。但对比下来还是这个的质感好很多。震动分三个档,而且频率和振幅会更大一些。包装也蛮精致的。还有个出乎意料的赠品。哈哈哈。。。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-25
今天是第二次使用了,因为我的黑头比较严重,所以效果特别明显,黑头问题已经困扰我很久了,相信坚持使用鼻子会越来越干净的( ̄▽ ̄),一分价钱一分货吧,我是同时买了两个品牌。但对比下来还是这个的质感好很多。震动分三个档,而且频率和振幅会更大一些。包装也蛮精致的。还有个出乎意料的赠品。哈哈哈。。。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-25
外观材质:这礼盒也太好看了吧 看这个盒子我都特别开心的 产品感觉也很好用,机身很轻,使用起来也很方便,确实能够清除黑头,但比较深层的黑头没有那么容易清掉,其他两个功能目前没使用,不好评价。总体而言,还是有效的,希望坚持使用能有所改善。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-25
机身很轻,使用起来也很方便,确实能够清除黑头,但比较深层的黑头没有那么容易清掉,其他两个功能目前没使用,不好评价。总体而言,还是有效的,希望坚持使用能有所改善。,黑头铲使用步骤:1.洗个热水澡把自己蒸熟,让毛孔充分打开。2.使用清洁面膜(欣兰冻膜很好用)或者黑头导出液(日本保寿堂的水也好用)敷20分钟,洗净后发现白头已经浮出来了。3.使用雅漾喷雾(我没有就用纯净水代替)保持鼻子湿润,然后用黑头铲清黑头。会铲出好多油脂,画面贼爽!4.使用城野医生化妆水湿敷收缩毛孔。 一周用1-2次,不用用力过猛使劲铲,它是靠震动震出来的,相对来说没有那么伤皮肤。 坚持使用,对抗黑头!!!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-25
机身很轻,使用起来也很方便,确实能够清除黑头,但比较深层的黑头没有那么容易清掉,其他两个功能目前没使用,不好评价。总体而言,还是有效的,希望坚持使用能有所改善。,种草很久的仪器,终于到手好兴奋。做了很多功课,欣兰冻膜也准备了,为了它还专门买了个带灯的镜子哈哈。效果也没有辜负我的期望,因为我是油皮,一个星期用2次,每次都能清出来黄黄的油脂。比粉刺针好太多了,不伤皮肤。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-25
拿在手上超级轻薄!太舒适了!毛孔充分打开后可以震出很多黑头 建议小仙女们给男朋友多用用 粗糙的男孩子黑头多 产出黑头的感觉太爽了,买了一个月左右,用了三,四次才来评价的!目前只用的去黑头模式,个人觉得还是很好用,每次先用水壶把水烧开蒸两分钟脸,然后用清洁面膜敷20分钟,洗净再用黑头铲开始去黑头。真的会清理出好多油垢和白头出来!坚持用吧,至少一星期一次!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-25
在朋友那里种草的,很好用哦,发现了新大陆黑头用铲的哈哈哈哈,种草很久的仪器,终于到手好兴奋。做了很多功课,欣兰冻膜也准备了,为了它还专门买了个带灯的镜子哈哈。效果也没有辜负我的期望,因为我是油皮,一个星期用2次,每次都能清出来黄黄的油脂。比粉刺针好太多了,不伤皮肤。