切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 726阅读
  • 10回复

[衣]图文曝光科沃斯DO37和dn39哪个好??说说使用科沃斯DO37和dn39区别有吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线噢尼

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-25
两款扫地机器人科沃斯DO37和dn39区别还是有的哈,款式和配置是不一样的,科沃斯DO37更精致点儿,要买哪个,得看个人吧,我自己用的是科沃斯DO37,性价比蛮高的,款式也是我喜欢的,颜色好看,整体看着有质感,相当大气的,喜欢,期待效果。800的灰色坐骑。
科沃斯DO37更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/DO37
科沃斯dn39更多使用评价和感受:http://www.ecovacs.com/pingjia/dn39
图文曝光科沃斯DO37和dn39哪个好??说说使用科沃斯DO37和dn39区别有吗?
图文曝光科沃斯DO37和dn39哪个好??说说使用科沃斯DO37和dn39区别有吗?
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-25
使用了还是挺方便的,现在?????♂?用自己做卫生了扫得很干净,非常满意

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-25
还有好多功能,慢慢研究一下,哈哈哈科沃斯大品牌,果然值得信赖,扫地机器人很方便,也扫得很干净,沙发下,床底下平时清扫不到的地方也打扫得很干净,家里卫生就靠它了,省心省力,必须给好评!

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-25
挺好用的,除尘挺干净,就是第一次清扫得跟着它,有线状的物体容易卡住刷子买第二个了,第一个用着不错。第二个买来送朋友,好评!

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-25
擦完地亮亮的感觉还不错体验很不错,扫的比较干净,方便了很多,客服3也很热心,谢谢~ 机器功能还需要慢慢研究??

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-25
真是个好帮手昨天下单,今天就收到了,迫不及待的用了一下,很干净,床底下,沙发下面都拖到了,有些东西也吸进去了,看来双手解放了??没电了,自己跑去充电了。本来看评价说声音大,用了觉得声音不大呀。很开心的一次购物。现在还没装水,湿拖,明天试试湿拖。用过湿拖后再来评价。祝商家生意兴隆。

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-25
扫地机器人很方便,扫地也很干净,还有拖地功能,以后家里的卫生就靠它啦,很值得购买语言已经无法表达我对扫地机的喜爱了,真的太喜欢了,看了好多型号最后客服帮我精心选择了dj35这款,因为家里有一只猫猫,经常掉毛,所以角落里经常是一团一团的浮毛,加上夏天开窗户,地面上比较容易吸灰,有了扫地机以后每天都可以轻松的扫地擦地一次完成,2天就能清理一盒的猫毛,真的太给力了,app操作轻松简单,扫地机清扫几天后路线规划也会随之更精准,再也不担心家里的角落有落灰了,真是智能改变生活。推荐一个实用的小方法,地面物尽量少一些,实在不方便搬走的大物件,建议挪动一下,保证前后左右的空间可以满足扫地机通过就可以,这样就能够最大面积的清扫干净了。

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-25
品质还可以,就是还没研究明白怎么用,期待接下来表现。用了几天才来评价的,这扫地机器用的感觉还不错??

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-25
地宝清扫还是很干净的,有二点能加强就更好了,1.要能上10厘米高的梯就更好了,2.要能同时储存几个witl买了2台,很好用很方便呢,快递很速度啊,客服态度都很好,下次有需要再来蛤!

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-25
无意中听朋友说科沃斯扫地机器人好用,立刻就上淘宝找,买了,试用了几天,感觉真的不错,连沙发下、床底下都扫得干干净净,现在朋友一聊到扫地搞卫生我就说这个好,给5星点赞地宝很棒,能够规划路线,清扫的很干净,绝大部份粉尘颗粒都能清扫干净。湿拖还没尝试,但是真正的解放劳动妇女啊!