切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 864阅读
  • 10回复

[衣]点评荣泰6810和生命动力LP5710S哪个好?感受生命动力LP5710S和荣泰6810区别有吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-25
这二个荣泰6810和生命动力LP5710S按摩椅区别还是有的哈,上市时间和配置是不一样的,荣泰6810更加的大气点儿,看个人需要吧,不过家用的话,这两个都是可以的,我自己用的是荣泰6810,这个荣泰6810做工蛮讲究的,按摩的感觉非常好,用起来也很方便。安装师傅非常热心。介绍的很仔细。说明书都不用看了!呵呵。非常满意的一次购物体验!
荣泰6810更多使用评价和感受:http://www.rongtai.com/pingjia/6810
生命动力LP5710S更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/cepin
点评荣泰6810和生命动力LP5710S哪个好?感受生命动力LP5710S和荣泰6810区别有吗?
点评荣泰6810和生命动力LP5710S哪个好?感受生命动力LP5710S和荣泰6810区别有吗?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-25
过年送父母,老人说感觉不错。我自己还没用过,以后再补评!质量可靠,功能强大,按摩美美哒!

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-25
东西很好用,各个部位按摩的都很舒服,会推荐亲戚朋友来享用,刚到货!还没感受!就外观来说还行!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-25
可以,回来我也用了,爸爸也迫不及待按了,不错,好评!用力,还不错,腰背部力度足够。

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-25
非常好用,买给老妈。老妈很喜欢,送货安装很快。很满意很舒适,配送很快,刚到就来安装了

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-25
按摩的手法很好,值得这个价钱!物流安装人员也很快颜色非常好功能很好家庭很实用

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-25
很好的按摩椅,质量也很好。客服很好,有问必答的。很不错的按摩椅……必须给好评

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-25
第一天爸爸坐上去就很舒服的睡着了。非常不错!用了一段时间了,表现不错。

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-25
好东西!值得拥有!妈妈非常喜欢我送的节日礼物.还没有试 大品牌应该没问题

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-25
还不错,挺好的,喜欢,舒服。不错哦,价格也不菲。东西质量很好,旗舰店自营就是好