切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 554阅读
  • 10回复

[衣]口碑爆料荣泰7700和8600s哪个好??大家体验按摩椅荣泰8600s和7700有没有区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-25
这两个荣泰7700和8600s按摩椅都是不错的,质量没得说哈,区别也不是很大,在配置上相差不大,家用的话二款都够用的,看个人选择了,我自己用的是荣泰7700,这款荣泰7700做工极其细腻,非常满意!按摩椅刚安好,试按一下,效果不错。安装师傅很专业,态度好。荣泰那么多好评看来不是吹的,赞一个!
荣泰7700更多使用评价和感受:http://www.rongtai.com/pingjia/7700
荣泰8600s更多使用评价和感受:http://www.rongtai.com/pingjia/8600s
口碑爆料荣泰7700和8600s哪个好??大家体验按摩椅荣泰8600s和7700有没有区别?
口碑爆料荣泰7700和8600s哪个好??大家体验按摩椅荣泰8600s和7700有没有区别?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-25
此用户未及时评价,系统默认好评。椅子很好。厂家的配送师傅人更好。上门安装负责人。人又细心又耐心。赞赞赞

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-25
东西很好  也很优惠  旗舰店就是棒物流挺快,安装人员挺好的。现在已经在用了,操作还不是很熟练,要慢慢摸索!

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-25
真的可以,哈哈,建议大家可以去试试吧安装师傅比较热情

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-25
很舒服,很沉,快递抬上来很不容易买来半个多月了,用下来整体还不错,噪音不大也不小,按摩功能很齐全!

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-25
性价比不错,这个价位这个牌子值。物流很给力!安装师傅很给力!机器使用后感觉力度有点小,媳妇用的很满意!

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-25
东西不错呵呵呵呵,下次还会买?商品外观好看,使用舒适,赠送礼品,挺好的。排期送货的慢了一点。

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-25
给岳父岳母买的,蛮舒服的,好评不错,很大气温馨,很配我家的沙发电器哦。宝贝超重,送货师傅辛苦啦

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-25
产品不错,还没有试,整体不错给我爸买的父亲节礼物,我还没试过几天回家试试,看着挺不错的

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-25
用了一段时间了,全家人都喜欢很实用,用了一个两个月,希望厂价能配送一个螺丝刀,方便装卸: