切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 794阅读
  • 10回复

[衣]剖析荣泰6910S和奥佳华7538哪个好?对比按摩椅奥佳华7538和荣泰6910S区别大吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cixifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-25
这两个荣泰6910S和奥佳华7538按摩椅区别还是有的哈,款式和配置是不一样的,荣泰6910S更精点儿,看个人需要吧,不过家用的话,这两个都是可以的,我自己用的是荣泰6910S,这款荣泰6910S做工还真挺讲究的,送给父母用的,老人上年纪使用这个很方便 疏通经络 就当是孩子在按摩了 工作仔忙还是要抽时间时刻照顾爸妈 感恩
荣泰6910S更多使用评价和感受:http://www.rongtai.com/pingjia/6910S
奥佳华7538更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/cepin
剖析荣泰6910S和奥佳华7538哪个好?对比按摩椅奥佳华7538和荣泰6910S区别大吗?
剖析荣泰6910S和奥佳华7538哪个好?对比按摩椅奥佳华7538和荣泰6910S区别大吗?
离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-25
商品很不错   安装师傅很用心  很到位   态度技术很一流挺好的,就是肩膀和脖子不怎么按的到

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-25
送给家里父母的,功能多,安装方便,操作也简单送货及时,产品试用不错哦!

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-25
还不错,比松下好感觉不错啊  呵呵?  建议购买  物流超赞

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-25
用了两天,还不错?按摩的特别舒服,每次按摩都睡着了,很好,很喜欢

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-25
五星评分。给老人买的,老人说很好用,功能也多,应该对老人的身体有好处。跟图片一样  挺大气的  用起来也很舒服

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-25
感觉真的很舒服的,用白条买的也很划算,压力不大,爸妈都很满意,真的很值得!高端大气上档次,非常舒服,赠送礼品也很贴心

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-25
座椅不错,不过说好了送净化器,现在接到电话说只能送牙刷咯,感觉很欺诈真的很好很舒服!一定会多给朋友介绍一下,

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-25
安装很简单!用着很舒服!运输产品都很满意!还是那句话旗舰店品质值得信赖!感觉很棒,完全没有必要花更多的钱买假进口

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-25
家人刚收货,还没使用,下班回家试试看。不错不错不错不错不错不错还没拆箱 感觉不错,快递小哥辛苦了!