切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3558阅读
  • 10回复

[衣]我就问问制氧机心诺和欧姆龙哪个更好?哪个性价比高? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-25
制氧机心诺和欧姆龙哪个更好?哪个性价比高?欧姆龙是爸爸说的大品牌,东西到家后外形很漂亮,效果也不错,爸爸心脏不好需要吸氧舒服点,之前用的氧气罐一次200一个星期都用不到,现在好多了,不用担心吸氧问题了。特地等了很久来评价的,很不错,点名表扬下客服小哥司马通,表情包用的贼溜,不过服务很好就是啦,沟通很开心!

欧姆龙制氧机怎么样,
3万买家用后感受评价:http://oumulong.com/3210/koubei

>>>>点击查看:其他更多欧姆龙制氧机质量及效果反馈

我就问问制氧机心诺和欧姆龙哪个更好?哪个性价比高?

品牌名称:Omron/欧姆龙

产品参数:
  • 型号: HAO-3820
  • 品牌: Omron/欧姆龙
  • 产地: 大连
  • 颜色分类: 【顺丰包邮】新品3L制氧机(非雾化款) 【顺丰包邮】HAO-3820 雾化款
  • 生产企业: 欧姆龙(大连)有限公司
  • 执行标准号: 辽械注准20152540076
  • 增值服务: 1年
  • 适用人群: 不限
  • 注册证号: 辽械注准20152540076
  • 选购热点: 3L机 氧浓度监测型 雾化型
  • 医疗器械产品名称: 制氧机/氧气袋/氧气瓶
  • 制氧机类别: 医用级制氧机
  • 心诺制氧机和欧姆龙        心诺与欧姆龙制氧机哪个更好        心诺制氧机怎么样
  • 心诺制氧机        心诺和鱼跃制氧机哪个好        制氧机鱼跃心诺哪个好
  • 心诺制氧机是进口的吗        制氧机英维康和心诺哪个好        心诺y8制氧机

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-25
Re:我就问问制氧机心诺和欧 姆龙哪个更好?哪个性价比高?
制氧机收到用了几天,给公公买的,使用几天才来评价,制氧效果好,操作简单,氧气纯度高,有显示屏,老人家很容易搞懂,客服淑贞服务态度很好,有问必答。物流顺丰一等一的快,下单第二天就收到货,还帮我搬上楼,真不错,值得推荐!
开机后,无论是温水浸泡塑料盒,一股塑料味道无法忍受,客服不理人,建议大家不要购买,这是我买过最糟心的东西,没有之一

Re:我就问问制氧机心诺和欧 姆龙哪个更好?哪个性价比高?
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-25
Re:我就问问制氧机心诺和欧姆 龙哪个更好?哪个性价比高?
挺好的,拿带火星牙签试了氧,瞬间明亮,老爸每天都在用
大品牌值得信赖,物有所值,给老妈买的,用了几天说效果很不错,好评!

Re:我就问问制氧机心诺和欧姆 龙哪个更好?哪个性价比高?
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-25
Re:我就问问制氧机心诺和欧姆龙哪个 更好?哪个性价比高?
不错的机器。从使用者角度来说,制氧率确实很高。老爸用了就是有效果。雾化效果暂时没试,机器运行的声音能再低一点就完美了。
家人脑血管狭窄,血流不畅,供氧不足,自己感觉到晕晕沉沉,有气无力。医生建议在家适度吸氧。网上查找资料,咨询几个朋友后,买了欧姆龙的产品,非常满意。客服服务也很周到。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-25
质量很好,噪音小,出气量大,机器设计的非常人性化,家有老人必备产品,大家放心购买
顺丰快递相当给力,客服安排了急单,第二天就用上了,有一点噪音,不过可以接受,服务态度好,

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-25
Re:我就问问制氧机心诺和欧姆龙 哪个更好?哪个性价比高?
给老妈买的,声音不大,东西细致,老妈睡觉一点不受影响
我的芭比患有慢阻肺,既往还有肺结核,整个肺一塌糊涂。为了防止肺动脉高压形成给他买了这个。看中是大品牌,目前质量不错,芭比用着很喜欢,也希望售后可以跟上。还有慢阻肺用的2L/min。他自己调到三升结果出现了氧中毒的表现,不过停止后一会就好了。说明这个机器还挺好的,氧气足。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-25
欧姆龙的制氧机使用简单方便,美中不足的是动静有点大,还可以接受吧!
还不错,物流很快,买回来试用了一下制氧功能,雾化功能还没有试,希望没有问题。
这是一次最不舒服的网购,收到货开始没氧气出来,问他们,换了三个售后都搞不懂,后来是我们自己发现毛病的,但是赠品呢?联系了5天不知换了几个客服,到现在还是没赠品。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-25
Re:我就问问制氧机心诺和欧姆龙哪个更好? 哪个性价比高?
今天刚打开实验了一下,发现确实有胶皮的味道,吸了一会感觉尽然有些小晕,客服说是因为吸氧管经过臭氧处理,用温水泡一阵会好,我先试试温水泡,如果有所解决,我再来回复评论。老母亲对产品很满意。吸氧前后的血氧饱和度对比明显。尽管价格有点贵。希望能物有所值。

Re:我就问问制氧机心诺和欧姆龙哪个更好? 哪个性价比高?
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-25
Re:我就问问制氧机心诺和欧姆龙哪个更好?哪个 性价比高?
制氧机做工非常好,外观高大上,操作也非常方便。 发货和物流非常给力,送货我家。非常满意!
只是不知道用一段時間后,是否需要重購管子,又有哪些是定期要更換的消耗品

Re:我就问问制氧机心诺和欧姆龙哪个更好?哪个 性价比高?
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-25
Re:我就问问制氧机心诺和 欧姆龙哪个更好?哪个性价比高?
给老人买的,还没用,不知道效果,发货很快
试用了几天,操作方便,除了噪音稍嫌大了一点外,没发现质量问题,再就可放心使用了。客服都有问必答,耐心周到,点赞

Re:我就问问制氧机心诺和 欧姆龙哪个更好?哪个性价比高?