切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3497阅读
  • 10回复

[衣]真实评测技嘉Aero17-SA怎么样呢??入手感受技嘉Aero17-SA质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-08-28

这款技嘉GIGABYTE RP77 Aero17-SA 17.3英寸设计轻薄游戏本(i7-9750H GeForce GTX1660Ti 16G 512G 144Hz)可以的哈,是他们最近才出的新品,款式多时尚的,整体质感蛮不错的,然后性价比多高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,听他们讲的,说是可以,结果就购了,没有失望的,非常轻薄,娱乐大师跑分很舒服~而且机器非常流畅,玩游戏一点压力都没,开关机速度超快,然后操作比较简单,用到现在,我是满意的。
技嘉Aero17-SA更多使用感受和评价:https://gigabyte.com/pingjia/Aero17SA
技嘉轻薄游戏本更多使用评价和感受:https://gigabyte.com/pingjia/youxiben
真实评测技嘉Aero17-SA怎么样呢??入手感受技嘉Aero17-SA质量如何?

真实评测技嘉Aero17-SA怎么样呢??入手感受技嘉Aero17-SA质量如何?
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-08-28
东西上手就用非常好。wow全特效主城60桢。

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-08-28
东西和想象的不错 完美

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-08-28
发货及时,快递给力,客服到位,不错的体验。

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-08-28
屏幕素质高 店家服务真好,百问不厌。推荐,正规。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-08-28
整体做工相当不错,质感完美,轻薄顺手的

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-08-28
客服很不错,相当耐心

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-08-28
外观很酷,刚刚开始用,鲁大师评分不错!

离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-08-28
切割的铝镁合金外壳,充满了高档感。 显卡效果:1080P分辨率下基本上所有的游戏都可以特效全开

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-08-28
独享的moment。4k的oled太清楚了。店家的态度也非常好